Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42


вчера в 23:39 | АТАРАКСИЯ   #   
я этот пирог пеку очень давно!! прочла где то.....мне он по вкусу не очень нравится , но--маме и молодому человеку очень нравится! мама говорит что он очень нежный! а мне нравиться , что очень быстро готовится и не надо тушить капусту и пр!

27 ноября | fildomus   #   
Омлет с капустой. Не знаю, почему это назвали - пирог.

17 мая | Л-ля БелКо   #    [+4]
Уж не знаю, что у меня получилось - пирог, запеканка или омлет - как тут только его не называли, но это вкусно Показалось, что начинки слишком много, поэтому часть отложила. Готовила именно с молодой капустой, не тушила и не жарила предварительно. Добавила ветчину. Майонез заменила сметаной и парой ложек раст.масла.

17 февраля | Sladkoejca   #    [+4]
Вкусный, мягкий пирог, спасибо за рецепт! Автор не указала, на какую форму рассчитан рецепт, мне на форму Д=22 см пришлось сделать двойную порцию теста. Начинку отдельно приготовила до полуготовности и только потом положила в пирог. Выпекала на пергаменте, на дно наливала немного теста. Перед отправкой в духовку, пирог несколько раз проколола деревянной палочкой, чтобы в начинку протекло тесто. В итоге, начинка из пирога не высыпалась, и все хорошо пропеклось, правда, не за 30 минут.

7 июня 2024 года | Танюшка Миронова   #    [+1]
Делала всё строго по рецепту. И могу сказать, что это не вкусно. На вкус капуста в омлете. Не рекомендую.

30 июля 2023 года | nmura   #   
Очень удачно к бульону.Спасибо!

17 мая 2023 года | mihail161rus   #   
Всё ничего, вкусно. Но капуста рассыпается, я даже на дно теста налила чуть. Короче, надо есть вилкой. Или с капустой перемешать, или теста больше делать.

17 июня 2023 года | kuznetzova olga 77 ru   #   
Я не автор. Если что, извините. Но это заливной пирог. Я такой же, только-что, сделала с зелёным луком и яйцом.
Тут момент в том, что начинки не должно быть слишком много. Может от этого рассыпаться.

20 июня 2023 года | mihail161rus   #   
Да, спасибо, наверное, Вы правы!

21 декабря 2022 года | Сурик   #    [+5]
Очень и очень вкусный пирог! Я тоже капусту немного потушила с обжаренной морковкой и луком. Выпекала 25 мин. и уже готов! Очень понравился! Спасибо большое за рецепт!

15 декабря 2022 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Ооооочень вкусный пирог! У меня некоторые изменения: так как капуста у меня была обычная, то я решила заранее ее обжарить. К тому же, добавила говяжий фарш и тертую морковь. Добавила в начинку любимые специи.
Тесто - без изменений. У меня форма 18 см в диаметре.
Выпекала минут 40.
В итоге получился очень вкусный салат с очень сочной начинкой. Пирог оставался мягким и как свежим дня 3.
Всем советую!

1 августа 2022 года | irren 05   #   
Отличный пирог, очень вкусный. Только я не люблю жирную заливку, поэтому вместо майонеза кладу кефир, сметану можно оставить, а можно тоже заменить кефиром. Вкус и печень от этого не пострадают) ну и муку, цельнозерновую, вместо высшего сорта) Укропчик и кунжут делают пирог особенно ароматным, спасибо за рецепт!

15 декабря 2021 года | lesia86 45nester   #    [+5]
Спасибо за рецепт!! Прекрасный пирог, понравился всем! И простой в приготовлении.

21 сентября 2021 года | toya-me   #   
отличный пирог

26 августа 2021 года | Кэррр   #   
Который год делаю уже по этому рецепту. Но соли надо пол ложки чайной в капусту, тогда будет норма.

11 апреля 2021 года | helena1961   #    [+3]
Первый раз, когда пекла пирог, мне не хватило теста и я перемешала его с начинкой, причём капусту предварительно слегка обжарила с луком. В этот раз количество теста увеличила, в остальном от рецепта не отходила. Ну что сказать хорошего? Пирог пропёкся и мне даже удалось перевернуть его вверх начинкой, по другому есть невозможно, капуста рассыпается. Но у неё совсем простой вкус, молодой укроп мало помогает. Поняла, что первый раз было вкуснее. Больше с этим пирогом экспериментировать не буду, хотя тесто хорошее.

2 апреля 2021 года | Isadora1   #   
Готовлю этот пирог часто , без майонеза , только на сметане . Все отлично, но Пришла к идеальному рецепту для себя так - кунжут и зелень не кладу, капусту тушу до готовности с луком (иди без) и добавляю кетчуп или томатную пасту с сахаром и соль , но с кетчупом вкуснее. В тесто кладу обязательно 1 столовую ложку сахара с горкой +- . Получается очень вкусно, соленовато-сладковатое сочетание такое и с кислинкой . НО пирог легкий и съедается очень быстро ) всем, кто пробовал - очень нравится .

1 марта 2021 года | moksana 38   #   
Я увеличила количество ингредиентов для теста в 2 раза, и получилось отлично. Очень вкусно. Тесто сделала немного гуще, по этому не показалось что это омлет с капустой (как писали тут в других комментариях). Майонеза не было, я делала полностью на сметане. Всё равно вкусно очень, спасибо за рецепт!

28 февраля 2021 года | Al-Ihlas   #   
По мне- мало соли и мало теста. Во второй раз изменила количество ингредиентов. Капуста обычная. Зелень не клала. Делала двойную порцию. Для двойной порции брала четыре яйца на удвоенное количество муки, три ложки майонеза, 6 ложек сметаны и двойную дозу муки ( с горкой!), капусту предварительно обжарила с фаршем.

9 января 2021 года | Совушка Я   #    [+4]
Увеличила пропорции в два раза. Время взяло час 15 минут. Но очень вкусный и красивый. Спасибо за рецепт. Я люблю капусту))

10 декабря 2020 года | Leppe   #    [+4]
Благодарю за рецепт. Готовила 2 раза строго по рецептуре.
Мне и семье понравилось.с чаем на ужин отлично зашёл.
В кулинарноую книгу внесла, с подружками и родней поделилась.
Обязательно буду печь ещё.
Попробую добавить сыр или вареное яйцо.

9 декабря 2020 года | nina shel   #    [+1]
Пирог по данному рецепту готовила только один раз. Позволила себе некоторые отступления: в капусту добавила лук и все притомила чуть-чуть на сковороде. Капусты взяла меньше, чем указано в рецепте, поэтому теста вполне хватило, чтобы залить капусту. Извините, но пирог моей семье не понравился. Очень часто готовлю капустные пироги из дрожжевого и слоеного теста, т.е. моим домашним есть с чем сравнивать. Считаем, что по вкусовым качествам данный рецепт сильно проигрывает.
Но! Как рецепт из серии "Гость на пороге" - пирог имеет место быть....., но не в нашей семье...

6 ноября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #   
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты