Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 ноября 2013 года | чалдонка   #   
Только что поели. Спасибо! Муж отказался от соуса наотрез, а сын наооборот сказал, что съест соус просто так.

27 ноября 2010 года | inna_2107   #   
Хороший рецепт !

20 декабря 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Спасибо, Инночка!Мы его часто делаем, когда много народу собирается!

17 ноября 2010 года | albatros deleted   #   
Такие "скоростные" рецепты всегда нужно иметь в своем арсенале. Спасибо![x]09:44 17.11.10 Отредактировано модератором Ируня[/x]

17 ноября 2010 года | Ируня (модератор)   #   
Ссылки запрещены !

20 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
А я никого никуда не посылала!

20 ноября 2010 года | Ируня (модератор)   #   
Я не Вам, я albatrosу.

15 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусно и аппетитно !!!

16 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Стоит попробовать! И еще эффектно!

15 ноября 2010 года | Татьяна Самойлова   #   
Как аппетитно! Как вкусно! Как красиво!!!

16 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Надеюсь, что вам когда-нибудь и пригодиться этот рецептик!

14 ноября 2010 года | zateika   #   
рецепт подкупает тем, что не сложен в исполнении, но в итоге получается сытное блюдо и, что немаловажно, с интересным вкусом

16 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Очень правильно заметили! Быстро, сытно, вкусно!

13 ноября 2010 года | logika   #   
Ленчик, очень люблю брусничный соус, но готовлю по другому. Обязательно попробую твой вариант.

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Леночка, рада тебя видеть! Я бруснику очень уважаю, так что выставляй и свой вариант!

14 ноября 2010 года | logika   #   
Покупаю в супермаркете замороженную бруснику и соус делаю с белым вином, лимоном и медом. Хочу попробовать как у тебя - с горчицей, тем более недавно купила брусничный джем. Взаимно

13 ноября 2010 года | irina_vip   #   
Леночка, потрясающее сочетание простоты приготовления и отменного вкуса!!! Много раз спасибо! Соус, подача, всё изумительно!
Правду сказать, мне хватило уже одного вида запеченой картошки

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Ириш, этот соус и к селёдке подойдет! (конечно же с картошкой) [x]18:38 13.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 ноября 2010 года | irina_vip   #   
Лен, боюсь спрашивать - к солёной?

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Ириш, конечно к соленой! Если ты еще в этот соус лучок мелко нарежешь и дашь с полчасика в холодильнике настояться... Затем селедку в селедочницу, соусом залить и "прошу всех к столу"...

13 ноября 2010 года | irina_vip   #   
Если ты еще в этот соус лучок мелко нарежешь и дашь с полчасика в холодильнике настояться... Затем селедку в селедочницу, соусом залить и "прошу всех к столу"...
Леночка, спасибо большущее! Очумительный вариЯнт!!!

13 ноября 2010 года | beautiful woman (модератор)   #   
Леночка, как здорово! Я в начале подумала, что это батат,
а не обычный картофель. Такой румяный, золотистый! Печень
тоже хороша! Обожаю теплые салаты! Заправочка, это нечто
чудесное!+++ Леночка, отличный рецепт!

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо! Рецепт заморский, но такой русский!

13 ноября 2010 года | мисс   #   
интересный салат!

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Пробуйте на здоровье! [x]10:24 13.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 ноября 2010 года | Leena   #   
Ух ты как здорово! Подача просто великолепная! С брусничным соусом это будет что-то в шведском стиле Я бруснику тоже обожаю!

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ленок! В этом салате важно суметь скоординировать, чтобы и картошка и печень к моменту подачи были горячими! А салатная подложка особенно хороша из рукколы или шпината!

13 ноября 2010 года | kitri   #   
Ты,Ленок,как я поняла тоже бруснику уважаешъ и эксплуатируешъ?У меня пол соседнего леса осиротело,так я в этом году потрудиласъ со сбором этой славной ягоды,еще и родню напрягла!Кстати,по поводу лимона-до меня совсем недавно дошли,что его можно давитъ через ситечко-до этого моего "прозрения" я злобно(и часто безуспешно)извлекала кости из емкости с соком...
Чевой-то я все вокруг да около,а давно пора спасибо сказатъ за такой аппетитный и яркий рецепт!Что я и делаю-СПАСИБО!

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Аннушка, брусника, пожалуй, моя любимая ягода! Завидую тебе,что лес под боком...А насчет лимона я тоже "прозрела"! Просматривала какой-то американский видео-рецепт... и дама там так ловко над чайным ситечком лимон выжимала, что и я решила попробовать! Век живи, век учись! А салат этот часто делаю и всегда успехом пользуется! Спокойной тебе ночи!

12 ноября 2010 года | Lzaika45   #   
Ленчик! Супер, супер, СУПЕР!!!!!!!!! А фотографии такие сочные и аппетитные!!! У тебя талант!!!!!!!!!!!!!!

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ларисочка! Талант у меня только успевать фотографировать и на стол подавать! Все на бегу!

12 ноября 2010 года | Alefniunia   #   
Очень аппетитно и красиво.

13 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Очень буду рада, если рецепт вам пригодиться!

12 ноября 2010 года | sunlight80   #   
Интересное сочетание печени и брусничного соуса. Очень вкусно и красиво!

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Сочетание необыкновенное! И с картофелем также! Благодарю!

12 ноября 2010 года | barska   #   
Лен, я уже убедилась, всё очено интересно перепроверить ... после твоих профессиональных дегустационных оценок!...

( Даже если я не люблю печень..., то в твоей подаче уже полюбила

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нинок! Даже если сама что-то не любишь, гости все съедят! [x]21:58 12.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 ноября 2010 года | barska   #   
Уж МОИ гости это точно любят!

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Мои "незванные" гости тоже всё смели! Я даже их и не спрашивала, любят они печенку или нет... По-моему они и не поняли! Под соусом печень вкусная...[x]22:19 12.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 ноября 2010 года | barska   #   
Ну под "брусничным соусом" я бы и тигра не распознала бы...

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Зато он бы тебя, Нинок, быстренько распознал! [x]22:38 12.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 ноября 2010 года | barska   #   
Мерси за предупреждение! К тиграм в гости не пойдём!

12 ноября 2010 года | Эллиса deleted   #   
Какой интересный салат! Очень и очень!

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Благодарю! Эффектно смотрится и быстро съедается!

12 ноября 2010 года | фл-ра   #   
Быстро, сытно и вкусно!) ++++

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Точно, 2 в 1: и салат тебе, и второе! Какая экономия! [x]22:03 12.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 ноября 2010 года | falk   #   
Шикарная подача! Отличный соус!

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Дежурное блюдо для неожиданных гостей!

12 ноября 2010 года | ludmila2009kiev   #   
Очень аппетитно смотрится!!! Я сначала подумала, что по краю тарелки персики (увидев фото и не прочитав название рецепта) ))

12 ноября 2010 года | molohovez (автор рецепта)   #   
Спасибо! Заходите чаще!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты