• 20 февраля 2011, 8:54
  • 11734

Мясной рулет с яйцом в тесте

Рецепт: Мясной рулет с яйцом в тесте

Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3039.3 ккал
белки
84.6 г
жиры
178 г
углеводы
184.2 г
Порции
ккал
506.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
29.7 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

  • Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом.

  • Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

  • Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам.

  • Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

  • На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика.

  • По всей площади ветчины выложить слой фарша.

  • Далее идёт слой кабачков.

  • Сверху варёные яйца.

  • Сворачиваем всё в виде рулета.

  • Тесто раскатать и обернуть им наш рулет.

  • Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут.

  • Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом в тесте
Рецепт: Мясной рулет с яйцом в тесте

Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Класс! Хороший рецепт! Спасибо!
Большое спасибо за внимание к моему рецепту!
Аппетитный и вкусный рулетик !!!
Большое спасибо, буду рада если Вам пригодится!!!!
Чудесный рецепт!
Светлана, большое Вам спасибо за комментарий!!! [x]07:34 21.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень аппетитный! беру +++++
Большое спасибо за плюсики!!! Берите на здоровье!!!
Симпатичный рулетик!Попробую,Вам+ спасибо!
Спасибо за плюсик! Попробуйте обязательно!
Чудесный рецепт! Будем готовить.Спасибо !!!!!
Спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!
Аппетитный рулетик!А заворачивается он хорошо?
Спасибо!Чтобы хорошо заворачивался я специально написала, что ветчину очень тоненько надо нарезать, у меня была толстовато, пришлось немножко "попотеть"
где-то я уже такое видела)))))))))) вкусно+
Всё может быть. Спасибо за высокую оценку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки