• 2 апреля 2013, 21:51
  • 3386

Тарт "Татэн"

Рецепт: Тарт Татэн

Супер легкий и Супер вкусный французский пирог! Классический рецепт :)

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарт "Татэн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2632.8 ккал
белки
19.2 г
жиры
108.1 г
углеводы
396.3 г
Порции
ккал
438.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
18 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Тарт "Татэн"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт "Татэн"
Рецепт: Тарт Татэн

Супер легкий и Супер вкусный французский пирог! Классический рецепт :)

Ингредиенты для «Тарт "Татэн"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Подскажите какими кастрюлями вы пользуетесь. У меня при приготовлении сиропов, карамелей и просто каши на молоке-пригорают все. У вас абсолютно чистое днище. Поделитесь фирмой-производителем, или составом. Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте! Я пользуюсь кастрюлей Thomas, это отличная кастрюля с толстым дном, предназначенная как для индукционных так и для газовых плит.
От меня +
ловлю
Можно вас попросить краткое описать действия по приготовлению, видео не всегда грузит!
Конечно.
яблоки очистить, масло с сахаром разогреть в кастрюле и сварить карамель, добавить корицу, затем добавить яблоки и закрыв крышкой выключить плиту. тесто раскотать. в противень выложеный бумагой для выпечки выкладываем яблоки с карамелью, накрываем тестом и подгибаем его, сделаем пару дырочек и выпекаем при 180 - 20 минут и при 200 - 5 минут. вытащив из духовки, даем немного остыть, затем переворачиваем. готово
Ой спасибо большое!
исправьте название, пожалуйста. По-русский это звучит "Тарт Татэн"
Хорошо
Прелестно! + ловите!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки