• 4 мая 2013, 18:05
  • 4988

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Рецепт: Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.5 ккал
белки
130.6 г
жиры
49.2 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
104.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
15 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

  • Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник.
    Смазать их песто.

  • Натереть морковь,
    нарубить шпинат и зелень.

  • На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь.

  • Сверху выложить рикотту.

  • С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку.

  • Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки

  • И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами.

Buon appetito!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Рецепт: Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.

Ингредиенты для «Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и полезно!!!!! Спасибо за рецепт!!!! Подскажите пожалуйста как делать бальзамический крем!!!!
Очень понравился рулетик! Тем более я очень хочу питаться правильно!
Тогда такой способ приготовления в пленке надо взять на вооружение
Рулет . Итальянцы и в самом деле знают толк в еде
Спасибо, судя по тому, как популярна итальянская кухня, это так.
Действительно-шедевральный рулет с большой буквы Начинка понравилась очень-так гармонично и, думаю,вкусно.Спасибо за рецепт-очень порадовали
Большое спасибо за столь лестный отзыв.
Шикарный рулет! Представляю какой он вкусный!
Как аппетитно!!! Отличный рецепт!
Классный рулет! В КК закинула, на Родительский день приготовлю, правда без рикоты и песто, возьму томатный соус и сыр голандский.
Думаю,рикотту лучше заменить на фету или брынзу. Со шпинатом хорошо сочетается.
О, ну так и сделаю, это и дешевле будет!
Должно быть вкусно, хорошее сочетание!
Спасибо, вкусно и без жарки.
Светочка, как ты накрутила рулетики изыскано
Спасибочки!
Отличный рецепт! Очень вкусно должно быть
Угощайся!
Шикарный рецепт!Шикарные фото!
Замечательный рулет Светочка! Удачи в конкурсе!
Свет какой рулет, а снимки воощеее класс
Светочка, очень выигрышный конкурсный рецепт!
Какой аппетитный рулетик! И полезный к тому же! Удачи в конкурсе!
Спасибо, постараюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки