• 27 сентября 2015, 23:16
  • 1635

Закусочный рулет из индейки

Рецепт: Закусочный рулет из индейки

Нежный, сочный рулет, вкусно и в теплом и в холодном виде. Мы начали кушать не дав полностью остыть.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный рулет из индейки»:



Рецепт «Закусочный рулет из индейки»:

Смешиваем по две ложки соус -маринада Барбекю с медом и чесноком и соус- маринада Teriyaki от Kikkoman кладем в них мариноваться грудку, время минимум 1 час максимум 12 часов в холодильнике.

Включаем духовку на разогрев до 120 градусов. Филе достаем из маринада, убираем уголки которые легко отделяются большую часть филе надрезаем не до конца так, чтобы на развороте было, что то похожее на сердце.

Отбиваем филе очень хорошенько, и складываем два больших куска с нахлестом. Готовим соус, смешиваем сметану, чеснок, мускатный орех, перец количество по вкусу, по вкусу можно добавить часть маринада, если нужен рулет по соленей.

Смазываем мясо соусом, выкладываем бекон.

На один край выкладываем маленькие кусочки филе. Тоже сдабриваем сметаной, и накрываем беконом.

Сворачиваем рулет как можно туже и заматываем хб. нитью как следует. Сверху наносим остатки сметанного соуса, заворачиваем в большой кусок фольги и ставим выпекаться на 1,5-2 часа. Готовый рулет охлаждаем как минимум до чуть теплого состояния, в таком виде его уже можно спокойно кушать.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный рулет из индейки
Описание: Нежный, сочный рулет, вкусно и в теплом и в холодном виде. Мы начали кушать не дав полностью остыть.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Очень аппетитно
Красивый рулет!
Делаю примерно также, только из куриного филе. Внутрь можно еще добавить жаренных с лучком грибочков, мелко нарезанные цветной перчик или курагу. Это очень вкусно и красиво. Только из собственного опыта знаю, что пластинки бекона, помещенные внутрь рулетика, не дадут ему после приготовления держать форму. У меня рулетик, даже посыпанный желатином, норовит раскрыться. А у Вас нет таких проблем? Может что-то порекомендуете?
В теплом виде не пытался раскрыться совсем, после холода было немного. Но проблему решил очень острый нож. Еще думаю делать его в жирвой сетке былобы более прочно.
Спасибо, буду дальше тренироваться
Я вообще первый раз рулет делала
Прекрасный релетик, унесла в КК Спасибо
Отличный рулет!
здорово!!!
Очень вкусно и красиво. Надо при случае попробовать.
Вкуснотища!
очень хорошо
супер, надо сделать
люблю такие рулеты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки