• 4 октября 2014, 22:34
  • 6823

Блинный торт шоколадный

Рецепт: Блинный торт шоколадный

Для любителей всего шоколадного. Случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Делюсь с вами!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный торт шоколадный»:

Тесто для блинов

Крем

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2656.3 ккал
белки
76 г
жиры
52.6 г
углеводы
454.9 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
3 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Блинный торт шоколадный»:

  • Из муки, крахмала, яйца, молока и воды замесить тесто на блины. Добавить какао, растопленный шоколад и растительное масло. Соль, сахар - по вкусу.
    Приготовить блины.

  • Готовим крем.
    400 мл молока довести до кипения.
    Отдельно смешать сахар, крахмал, ванилин, постепенно влить 100 мл молока (холодного). Тщательно размешать.
    Тонкой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

  • Блины перемазать кремом и отправить торт на час в холодильник.
    Готово!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт шоколадный
Рецепт: Блинный торт шоколадный

Для любителей всего шоколадного. Случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Делюсь с вами!

Ингредиенты для «Блинный торт шоколадный»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Блинный торт шоколадный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не плохой тортик. Вкус блинов насыщенный, шоколадный, а крем какой-то нейтральный, чего-то мне не хватило в нем. И крема маловато, нужно делать немного больше, как минимум на 200 мл. молока больше. Да, и ванилина брала 2г.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за фотоотчет!
Я думаю с кремом можно эксперементировать и каждый раз пробовать какой-то новый, лично мне здесь, как и Вам, очень нравится ярковыраженный шоколадный вкус блинчиков!
Очень просто и очень вкусно ! Спасибо !
Сюпер. Жене очень понравилось. Спасибо
И Вам спасибо за отзыв!
класс
жалко , мне сейчас нельзя шоколадное... а блинчики я люблю в любо виде... такой тортик не оставит равнодушной
Странно, что этот тортик обошли молчанием.
Хоть идея не нова, зато отличие от остальных блинных шоколадных тортов есть: в тесто добавлен растопленный шоколад.
В крем я бы добавила сливочного масла, но это дело вкуса.
Описание подробное и лаконичное одновременно
От меня плюс
Спасибо. Согласна с Вами, что крем может быть любым, ведь акцент все таки на шоколадных блинчиках
Если крем - не мой любимый, это ещё не повод, чтобы не поставить плюс за хороший рецепт.
А отчего блинчики клетчатые? Сковородка такая особенная?
А отчего блинчики клетчатые? Сковородка такая особенная?
Да ничего особенного в сковородке нет, просто в клеточку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки