• 7 сентября 2008, 4:25
  • 72976

Мой бефстроганов

Рецепт: Мой бефстроганов

Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Мой бефстроганов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2704.8 ккал
белки
199.8 г
жиры
165.3 г
углеводы
108.1 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
33.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Мой бефстроганов»:

  • Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см.

  • Лук режем тонкими полукольцами.

  • Отвариваем и нарезаем грибы.

  • Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета.

  • Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса.

  • На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета.

  • Мешаем муку с бульоном.

  • Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем.
    Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10.

  • Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой бефстроганов
Рецепт: Мой бефстроганов

Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.

Ингредиенты для «Мой бефстроганов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нет смысла в двойной обработке грибов. Если я правильно поняла по фото, это шампиньоны, их можно есть хоть сырыми, а если покупали замороженные, то они вообще уже готовы. А тут варка, обжаривание... Что от вкуса, аромата и текстуры продукта останется? Правильно, ни-че-го.
Отличный рецепт! Быстро, просто и оччччччень вкусно! У меня дома, говядину в принципе никогда не ели и не готовили. Невкусно. Ваш рецептик нас переубедил буду готовить ещё не раз, смели махом и на все лады нахваливали.
С какой это радости, бефстроганов придумал одессит?
Вкусно!
Вкуснятинка)))
Искала рецепт бефстроганов, и Ваш понравился больше всего Спасибо!
Вкуснятинааааа
Спасибо за рецепт!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я очень люблю это блюдо, но раньше готовила по более простым рецептом. Попробовала ваш- просто чудо! ОЧЕНЬ вкусно. Муж вообще в восторге) Спасибо огромное за чудесный рецептик)
А где Аэрогриль?
Хозяйке зачод!!!Главное нет чеснока.А то с этим чесноком как все сдурели.Я поваром раньше работал в посольстве в Венгрии,-за чеснок можно было крепенько получить по шее.
отлично, но когда была готовка в "аэрогрили"? непонятно???
Его придумал граф Строганов
Может он и был одесситом по прабабушке

вот я тоже долго напрягалась предполагая каким местом Строганов был из Одессы) главное уверенно брякнуть)))))))) рецепт попробую, он точно не классический,много заморочек и лишних пердиманоклей, но интересно..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецептик!!!!обязательно попробую!!!!!
а где написано при какой температуре и на какой скорости?наверно на плите, а не на гриле.а то что вкусно - несомневаюсь.
А при чем здесь аэрогриль?
вкусно +
Спасибочки++++
I vam spasibochki!!!
Вкусненько! Я люблю с картошечкой и кашками! Спасибо, что НАПОМНИЛИ, а то совсем забыла про такую вкуснятинку!
Spasibo. Bkusno i s obychnymi makaronami... i voobche s lyubym garnirom!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки