Версия для печати
  • 14 сентября 2014, 15:08
  • 205639

Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"

Рецепт: Бефстроганов в мультиварке Проще не бывает

Хоть на сайте 16 вариантов этого чудесного блюда, я все таки решила, что 17-й не будет лишним) Кому интересно, заходите)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка овощей (5 минут)


Рецепт «Бефстроганов в мультиварке "Проще не бывает"»:

По традиции, лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на программе "Жарка овощей".

Мясо режем полосками, добавляем к луку.
В мультиварке установить программу "Тушение" на 40 минут.

Затем добавить муку, сметану, томатную пасту, соль и перец.

Влить стакан воды, перемешать. За 5 минут до завершения готовки положить лавровый лист.

Это мясо подают с самыми различными гарнирами. Выбирайте тот, который любит Ваша семья и не пожалеете!
Вам будут теперь часто заказывать бефстроганов!
Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Привет Людмила,
Очень вкусный beef strоganoff style. Я бы добавил грибов, белого вина,паприку и петрушку.
Спасибо.
Тоже очень вкусно получается!
Вот это классика жанра, сразу видно автор "советский" человек. а не с полки из супермаркета! Быстро и надежно! Как советская кухня!
Ну насчёт советского человека я не согласна)) я барышня 91го года рождения))
Ну насчёт советского человека я не согласна)) я барышня 91го года рождения))
Раз Людмила барышня, то поздравляю с наступающим 8 марта!
С самыми различными - НЕ подают бефстроганов. ТОЛЬКО ПЮРЕ - ЭТО КЛАССИКА
Мне кажется, каждый выбирает то, что любит) но все равно спасибо за Ваше мнение)
Это очень вкусный и простой рецепт! Я в восторге от блюда! Спасибо!
Спасибо, что обратили внимание на мой рецепт и приготовили бефстроганов)
И Вам!
Премного благодарна за рецепт! Так просто, легко и вкусно! Готовила на режиме "Тушение" 1 час 20 минут (Redmond M-25), получилось очень сочное и нежное мясо https://www.povarenok.ru/photo/72464/
Шикарное фото! Спасибо за доверие!
Сделала по рецепту,получилось очень вкусно, огромное спасибо,единственное,с 1 стаканом воды мультя работать отказалась,через 10 минут от начала программы,прекратила работать,я добавила еще 2 стакана,и все получилось замечательно. Также,что хотелось бы отметить, читая рецепт,я тоже поняла,что муку,сметану, воду и прочее надо добавлять за 5 минут до готовности,перечитала на 3 раза,понимаю,что что то здесь не так,прочитала форум,поняла,что не я одна бестолковлюсь,меня смутила фраза "установить программу тушение",т.к. у меня, если программа установлена,сразу же начинает мультя работать,чтобы что то добавить,процесс надо останавливать,если не сложно,скорректируйте,а то здесь много молодых, неопытных девчонок,которые могут понять также как и я, а в итоге могут испортить и продукты,и технику. Пожалуйста, не обижайтесь на мою просьбу,просто рецепт очень уж хорош и прост одновременно,жалко,если будут негативные отзывы. Еще раз Вам огромное спасибо!
Спасибо Вам за отзыв, но рецепт уже не изменить.
Для тех, кто будет готовить, то все ингредиенты добавить в начале!
Лаврушка добавляется тогда, когда прошло 35 мин с момента начала готовки!
спасибо большое за рецепт)получилось очень вкусно ) теперь только так готовлю говядину в мультиварке ))респектр вам)
Спасибо за доверие к рецепту)
Вчера сделала!Вкуснотааааа!)))))Только вместо сметаны у меня были сливки,вот я и ливанула!Не пожалела!И муку не добавляла,соус и так был классный!Спасибо!
Очень приятно читать отзывы, когда твой рецепт оценили и похвалили! Спасибо за доверие!
Всё так аппетитно написано, а фотографии..... В общем, буду готовить и, думаю, оооочень понравится)) Спасибо, утащила рецепт в КК
И Вам спасибо, что заглянули)
Огромное Вам спасибо за этот рецепт До сих пор не готовила бефстроганов, потому что мясо всегда выходило жестким. А тут прямо красота! Да еще соус такой вкуснющий получается, ммм Теперь у меня из-за этого соуса в семье драки возле кастрюли
Очень рада, что понравился рецептик) пользуйтесь и готовьте на здоровье)
Очень понравилось блюдо: вкусно,ароматно,нежно. Буду часто повторять и продукты всегда под рукой,ничего такого, чтобы пришлось искать в магазинах.Огромное спасибо!
мне очень приятно) рада, что рецепт Вам понравился!
Спасибо! Рецепт замечательный! Все получилось ооочень вкусно!!!
на здоровье!
Ура!!!! У меня все получилось, благодаря Вам! Большое спасибо, что я смогла не только удивить мужа, но еще и порадовать его такой вкуснятиной!
очень рада, что все получилось
Здравствуйте. Я сегодня приготовила бефстроганов по вашему рецепту, получилось очень вкусно .Но я еще добавила морковки, уж очень я её люблю Спасибо!
отличное решение с морковкой я иногда еще делаю с обжаренными шампиньонами, получается еще вкусней
Приготовила сегодня по Вашему рецепту мой первый бефстроганов, очень понравилось! Единственное сначала на сковороде обжарила мясо, затем лук. А потом все ингредиенты в мультиварку, т.к. у меня нет функции жарки.
спасибо за доверие к рецепту
Все сделала, жду... Ароматы по кухне ммммм.. Спасибо
Спасибо за вкусный рецептик!!! Готовлю уже не один раз все съедается с удовольствием!!
очень рада, что Вам нравится рецептик)
Тушила час, получилось вкусно и мягко) спасибо за рецепт!
Суперский рецепт,уже приготовила несколько раз
спасибо) пользуйтесь с удовольствием) я в последнее время еще шампиньоны обжаренные до золотистого цвета добавьляю-тоже оооочень вкусно)
спасибо) пользуйтесь с удовольствием) я в последнее время еще шампиньоны обжаренные до золотистого цвета добавьляю-тоже оооочень вкусно)
Людмила, на каком этапе?
Я их обжариваю с луком, а потом мяско добавляю)
Добрый день. Подскажите воду вливать за 5 минут до конца или как?
Добрый) в рецепте четко указано, что воду вливать сразу, а за 5 мин до окончания программы, добавть лавровый лист)
Будьте внимательны))
Добрый) в рецепте четко указано, что воду вливать сразу, а за 5 мин до окончания программы, добавть лавровый лист)
Будьте внимательны))

а вот я тоже запуталась...если бы фраза "В мультиварке установить программу "Тушение" на 40 минут" была указана после того как воду наливаешь, то стало бы все понятнее...
Извините, но по моему приготовление чётко и подробно описано, ничего запутывающего...
Включить кнопку "Тушение" и положить все остальные ингредиенты, залить воду, это займет 1 мин времени, если внимательно прочесть рецепт перед готовкой.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook