1. Берём миску, взбиваем три яйца.
2. Далее добавляем сметану и кефир, немного взбиваем венчиком.
3. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы. И оставляем на 7-8 минут.
Капусту мелко шинкуем, добавляем смесь перцев и соль по вкусу, немного размять капусту руками.
Варённые яйца, 4 шт. мелко нарезаем кубиками и отправляем к капусте, всё перемешиваем. Наша начинка готова.
Берём форму смазываем маслом, и равномерно распределяем нашу начинку.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Сыр равномерно распределяем поверх начинки.
И заливаем сверху наше тесто.
Отправляем в разогретую духовку 180% на 30 или 25 мин. Смотря у кого какая духовка.
Вот наш готовый пирог, а запах просто восхитительный, невозможно передать.
Наш пирог в разрезе.
Подавайте со сметанкой в горячем виде, и в холодном виде тоже очень вкусный. Хочу сказать на вкус очень приятный когда ешь вкус капусты и яйца сочитаются очень хорошо. А корочка из сыра получается немного хрустящей. Всем приятного аппетита.
Хочу заранее извинится если что то неправильно написала, пишите если заметите мои ошибки. Всем приятного аппетита готовте на здоровье)))
Который раз делаю этот пирог. Все таки, он лучший! Есть много разных рецептов капустных пирогов, очень хороших рецептов. Но этот для меня идеален. И по вкусовым качествам и по затратам времени и продуктов.
Больше спасибо автору за чудесный рецепт! Давно собиралась написать. Пеку по Вашему рецепту больше года, очень нравится! Настолько он прижился в семье, что, грешным делом, хотела выложить рецепт на сайт , вовремя спохватилась
Вам плюсик Сотый, как оказалось вошли в новый рубеж! Я кочерыжку от готовки голубцов не выбрасываю! Обжариваю и пеку ваш пирог! Но из свежей лучше, разумеется.
Очень вкусный пирог, обязательно буду делать еще. Только у меня получилось все тесто сверху, донизу оно не просочилось. В следующий раз сначала залью на дно формы половину теста.
Приготовила этот классный пирожок. Начинку,правда,немного изменила: капустку слегка потушила и добавила к ней остатки консервированной фасоли и 2 яйца покрошила,а не 4. Сверху получилась вкусная сырная корочка.Из доступных продуктов сытный и вкусный пирог.
Огромное вам спасибо за доверие к моему рецепту,мне тоже очень нравится фасоль,тоже так же попробую приготовить.Очень рада что вам понравился мой пирог))
Очень вкусный пирог
Капусту немного потушила - жесткая она сейчас Вместо сметаны и кефира брала домашнюю ряженку - она у меня густая - ложка стоит На дно формы наливала немного теста иначе начинка разваливается. Нежный, пикантный и очень нетрудоемкий пирог
Спасибо
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Второй день " гуляю" по сайту, вчера сохранила ваш рецепт, а сегодня приготовила. Даже крошки не осталось получилось на маленький протвинь, капусты не было много, в следующий раз надо заранее купить!
Комментарии:
Капусту немного потушила - жесткая она сейчас
Спасибо
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: