• 22 февраля 2017, 15:18
  • 10267

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
52.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Морковь по-корейски»:

  • Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.

  • Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.

  • Хорошенько все перемешиваем.

  • Кипятим на сковороде растительное масло.

  • Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.

  • Сложить морковку в лоточек и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски
Рецепт: Морковь по-корейски

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Полезное блюдо к посту.Но то же думаю,что надо бы ему настояться.Забираю в КК.Спасибо.
чеснок всегда добавляют только после того как налили горячее масло,иначе он меняет и вкус и цвет...а без кориандра это просто морковь с уксусом
Я всегда добавляю горячее масло в конце. Ни разу чеснок не поменял ни вкус, ни цвет. А без кориандра это потрясающе вкусная морковка!!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я когда-то смотрел как корейцы делали морковку ( это было давно в Одессе ) . Они всё делали на глаз и на вкус . Обязательно мололи кориандр . Делали несколько видов морковки . Масло нагревали и там лук жарился , наверно для аромата . Потом заливали . Вкусная была морковка !
В те времена рецепт был секретный !
А вообще рецептов - много .
Ещё корейцы делали баклажаны с морковью примерно так же - тоже очень вкусные !

Спасибо .
Правда, рецептов морковки по-корейски очень много. Я как раз и захотела добавить наш рецепт именно без кориандра.
Обожаю морковку по-корейски! Только скажите пожалуйста, разве ей не нужно настояться?
И с дебютом Вас!
Конечно можно чтобы морковка немного настоялась, но она так же вкусна и прекрасна если кушать сразу.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки