• 9 июля 2009, 21:03
  • 23275

Буженина по-домашнему

Рецепт: Буженина по-домашнему

Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2819.3 ккал
белки
179.2 г
жиры
230.3 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
469.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
38.4 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

  • Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.

  • Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).

  • Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".

  • Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.

  • Достаем, остужаем.

  • Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-домашнему
Рецепт: Буженина по-домашнему

Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

567

Буженина

195

Буженина

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт
Отличная буженинка!Спасибо за рецепт!
рада что понравилась!! спасибки!!!
Только +++ и ни чего кроме!!!
огромное вам спасибо!
вкусно
спасибки!!!!!!
Очень очень очень супер!!! )))
Я люблю мяско и цветную капусту!!!
Спасибо за идею!!!
угощайтесь!!
Отличный рецепт, простой, но от этого не менее оригинальный!!!!++++++
Леночка, хозяюшка!
Умничка!!!Супер,свининка так все соки сохранит и наверняка очень нежная получилась.
Очень вкусно!! А вид и запах просто обалдеть!!
Очень аппетитно!
Супер!!! +++++
"Умереть и не встать!"...Класс, Леночка!!!

их бин офигела, дас ист великолепно, фрау Марта.
Лена, это нечто совершенное и непостижимое. а ведь так можно и брокколи запихнуть и шпинат.
да, папихнуть можно что угодно
Буженинка просто отпад!!! Спасибо, Леночка, за рецепт!!!
угощайся, Галочка!
Какой класс!!! Я в восторге! Никогда не запекала кусок мяса, никак не решалась А теперь решусь, начну с этой красоты
спасибо за теплые слова! угощвайтесь!
Хм... Орригинально попробуем
попробуйте!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки