• 17 июля 2008, 22:07
  • 4333

Таратор из гречки

Рецепт: Таратор из гречки

Мой вариант!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Таратор из гречки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664 ккал
белки
30.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
105.7 г
Порции
ккал
332 ккал
белки
15.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
13 г


Рецепт «Таратор из гречки»:

Кислое молоко взбить, добавить рубленые чеснок и гречку, очищенный и мелко нарезанный огурец, соль и растительное масло. Смесь тщательно перемешать и развести 2 тарелками холодной воды. Подавать охлажденным, посыпанным мелкорубленым укропом. Украшение - петрушка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вот это да!
А что, с молоком гречка очень вкусная, со сметаной тоже...И таратор не подведет, я уверена!
Необычно! И наверно вкусно. Извините почемуто в первом коменте не все, что я писала. :oops:
! Но гречку очень люблю.
Попробую Ваш таратор!
Для меня - это очень необычное сочетание. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки