• 24 октября 2014, 14:05
  • 2122

Таратор на кефире

Рецепт: Таратор на кефире

Вкусный холодный супчик, прост в приготовлении и, самое главное, не требует больших затрат

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Таратор на кефире»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077 ккал
белки
57.2 г
жиры
52.6 г
углеводы
87.6 г
Порции
ккал
269.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
69 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Таратор на кефире»:

Кефир смешать со сметаной.
Огурцы нарезать кубиками,
зелень измельчить,
чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные продукты залить кефирно-сметанной смесью, перемешать.

Таратор охладить и разлить по порционным тарелкам.
При подаче украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Таратор на кефире
Рецепт: Таратор на кефире

Вкусный холодный супчик, прост в приготовлении и, самое главное, не требует больших затрат

Ингредиенты для «Таратор на кефире»:

Комментарии и отзывы

очень по летнему-класс!!!!!
Супчик для лета, просто и вкусно!! Сейчас больше горяченького хочется..
Супчик и вправду отличный,только настоящий таратор совсем не такой.В него добавляются грецкие орехи и заливается "кисело мляко"/похоже на домашнюю простоквашу,немного тянущуюся/.Огурцы трутся на крупной терке.И обязательно добавляется растительное масло,совсем немного.А так-вполне летний супчик
Это точно! Но мне кажется, что ещё простоквашу разводят немного минеральной водой А пару капелек (поцелуй мамы) оливкового масла обязательно!
Для меня этот рецепт весьма необычен. Возьму на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки