Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 сентября 2021 года | nattela v   #    [+5]
Отличный рецепт! Спасибо!

16 июля 2021 года | yugai ludmila65   #    [+4]
Надеюсь что "Самолучшие" не подведут. Сделала пару банок на пробу, спасибо за рецепт.

25 декабря 2019 года | сахара   #    [+4]
В этом году законсервировали огурцы по- вашему рецепту и вот сегодня сняли пробу. Получились огурчики ну очень хрустящие и вкусные. Мужу понравились и я съела с удовольствием, но через время мой желудок дал о себе знать. Очень жаль, что не могу их кушать( Хороший рецепт, но для меня, видимо, уксуса надо меньше.

13 августа 2019 года | er2a   #   
утащила в свою тетрадочку, на выходных будем ваять

26 октября 2016 года | Мадлен-2014   #   
Замариновала пару баночек по Вашему рецепту, для нас уксуса многовато.

9 сентября 2016 года | Ланюта   #   
Огромное спасибо за такой простой рецепт! Все огурцы в этом году мариновала в соответствии с ним, но сомневалась, хорошо ли получится. Решили попробовать, достали 3-литровую баночку, и она тут же почти закончилась - настолько вкусными оказались огурчики. В следующем году не буду сомневаться, а все замариную именно так. Удачи Вам!

31 июля 2016 года | ved-marina   #   
Увидела в этом году Ваш рецепт, но сразу возникли вопросы: 1. если огурцы уже соленые - то за чем соль?! 2." Укладываем огурцы плотно, при этом срезав их кончики" - на фото не обрезанные! Я новичок в консервировании огурцов - не поняла! Если можно, объясните мне, пожалуйста!

18 июля 2017 года | tihonovaelena74   #   
срезают один кончик. Огурцы свежие, опечатка

121 месяц назад | muravenko1973   #   
В этом году приготовила по вашему рецепту - теперь буду обязательно половину готовить по вашему рецепту (свой рецепт все-равно оставлю). ООООчень вкусные, хрустящие, полный баланс кисло-сладкого. Спасибо большое!!!! Сейчас уже все Ваши огурцы съели.

28 августа 2015 года | Юлия Кравченко   #   
а соль сахар дан в расчете на литр? и огурцы свежие или соленые?

17 сентября 2014 года | mike_sv   #   
Хороший рецепт. Правда, заинтересовал поначалу он меня потому, что огурцы должны быть солёными. Есть такой способ - сделать малосольные огурцы, а затем из законсервировать.

28 июля 2013 года | Лада16   #   
Уточните, пожалуйста, срезаем носики огурцов или как на главном фото оставляем огурчики целыми? Насколько это важно?

28 июля 2013 года | Sea-green   #    [+2]
Баночку поставила, зимой будем пробу снимать))) Фото рабочее...

5 июля 2013 года | Gabby1   #    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, недалекому человеку, а как рассчитать соль-сахар-уксус на 1-литровую банку? Спасибо большое.

12 января 2013 года | БЕЛЯКОВА   #   
Делаю такие огурцы уже 2 год, только вместе с помидорами. Хранятся прямо в квартире на кухне. Спасибо.

16 августа 2012 года | ania_rum   #    вопрос по рецепту
Подскажите, где хранить огурцы - в холодильнике или при комнатной температуре? И через какое время можно есть?)

11 августа 2012 года | kulaknl   #   
Этот рецепт самый замечательный из того что пробовала, делаю уже так третий год. Только я сначала банки стерелизую и ещё добавляю семена горчицы, примерно 3 ч.л. Но самое главное, сочетание сахара, соли и уксуса, просто "сказка", 3-х литровую банку съедаем за один раз!!! Все в восторге, а особенно я, ну люблю огурчики маринованные! Но если вы любите кисленькие огурцы, то это не тот рецепт, а если вкусненькие, чтоб в меру кислоты, делайте только так!!!

11 августа 2012 года | kulaknl   #   
Ой, тут написано что банки стерелизовать надо

11 ноября 2010 года | ledi701   #   
Отчитываюсь за рецепт) Огурцы получились вкусные. В меру соль, сахар и уксус. Единственное, я их стерилизовала. Без стерилизации у меня не получается. Я сделала по рецепту, не простерилизовав, у меня стали вздуваться крышки. Пришлось своим методом (стерилизацией) использовать. А пропорции в рассол, самое то.... Буду и дальше применять. Спасибо за рецепт.

22 августа 2010 года | Малюта   #   
сделала по вашему рецепту огурчики,но у меня корнишоны и я делала в банках 720мл.попробовали получилось сказочно.Сегодня ещё закрываю,но хочу попробовать добавить немного цветной капусты.........А вам огромное спасибо за рецепт!!!!!

16 августа 2010 года | tihonovaelena74   #   
Фото- отчет, как вам мои огурцы?

11 августа 2010 года | Малюта   #   
Хороший рецепт и нетрудоёмкий.Вам
Только хотела спросить-огуцы замачивать надо?
И ещё один раз кипятком заливаете?


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты