Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 апреля 2014 года | DragonMrak   #   
В общем я не уверен, что это фальшивый заяц... НО то, что это обалденно вкусный мясной рулет - это факт Особенно с этим соусом, просто класс

Замечания на полях:
- В ингредиентах указан крахмал, но когда и куда его класть - не указано. Поэтому, конечно, я про него совсем забыл. Впрочем получилось и так хорошо
- Пользователь "Pushisteg" предложила использовать длинные полоски бекона, я взял короткие по причине наличия отсутствия длинных. Это тоже прекрасно работает, просто надо использовать две полоски одну за другой. Бекон достаточно липкий от жира, и перехлёстнутые на 3-4 сантиметра полоски прекрасно склеиваются.
- Если вы решили не отступать от рецепта, и всё-же добавить шпинат, то имейте в виду, что "1 пакет" - это очень расплывчатый термин, и особенно он не годится для свежего шпината. Свежего надо брать как минимум 200 граммов.
- Если нет мясорубки, которая делает из фарша пюре - ничего страшного, прекрасно получается и с фаршем, прокрученным на обычной мясорубке в магазине. Второй раз можно не перекручивать, главное хорошенько вмешать хлеб. И обратите внимание на совет добавить в готовый фарш молока, если он кажется вам густоватым. Если не кажется - всё равно добавьте немного...
- В момент сворачивания только кажется, что всё развалится к чертям... Бекон прекрасно поддерживает слой фарша.
- "Полено" не влезает в ширину стандартного листа фольги для выпечки, поэтому приходится использовать два листа. Позаботьтесь о надёжной сцепке листов друг с другом, иначе вытечет много сока.
- Сворачивать рулет гораздо сподручнее вдвоём (жена держит фольгу, муж - плёнку. Можно наоборот или шиворот-навыворот). В общем - позаботьтесь, чтобы был помощник
- Старый лук суховат, поэтому бульона может понадобиться гораздо больше одного стакана. В противном случае соус превратится в очень густую кашу. Впрочем в очень вкусную кашу

14 апреля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Ничего себе!!! Спасибо за уточнения. Вы просто написали рецепт заново!!! Не передать словами!!!

11 апреля 2014 года | DragonMrak   #    вопрос по рецепту
Фольгу смазать жиром
Это принципиально, или можно маслом?

12 апреля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Нет, конечно, не принципиально. Любым жиром. Я смазывала растительным маслом.

11 апреля 2014 года | DragonMrak   #   
Когда-то давным давно стырил Ваш рецепт (в смысле сохранил в документах, на будущее)... Будущее настало, и сегодня вспомнил, что я ведь теперь зарегистрирован уже на поварёнке, и могу просто добавить его в КК Завтра буду готовить, посмотрим как получится.

12 апреля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Удачи вам! Буду ждать отчета

22 июня 2013 года | Жека Я   #   
Спасибо за интересный рецепт

24 июня 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
На здоровье.

15 июня 2013 года | Galina-An   #    [+5]
Вкусняшка та еще! Ну, у меня без зелени только

18 июня 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Нууу... зелень - это уже моя импровизация. В классическом рецепте ее нет. За фото огромное спасибо!!!

13 января 2013 года | Me against the rules   #   
я думаю,если удалить сало и бекон,получится все равно вкусно у меня мч-мусульманин, поэтому буду делать только на курочке и на говядинке..и еще,если с одним видом мяса делать ,как думаете,норм?

14 января 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Так... если будете делать из курочки, обязательно в фарш добавьте куриный жир. Говядинки можно добавить, не помешает. Примерно 50 на 50 и плюс немного куриного жира. А бекон можно вообще исключить. Главное тут яйца и шпинат.

14 января 2013 года | Me against the rules   #   
ок,спасибо большое! Смотрю все Ваши рецепты,оч классно)))Смотрю ВЫ салаты любите, поделюсь одним рецептом очень простым и фантастически вкусным,это из серии "улетит первым со стола"
Состав: Куриная грудка(или мясо с бедрышек) отварить и порезать,смешать с майонезом и выложить в вазу широкую и не глубокую,потом берем киш миш,можно крупный виноград,тогда режем пополам и удаляем косточки и выкладываем сверху на мясо и посыпаем сверху орешками(я люблю фисташки или кедровые)буквально горсть! Но самое важное,поставить в холодильник минут на 20-30 чтобы виноград охладился,когда кусаешь и виноградинка во рту лопается и ...ох..не буду описывать... вкусно вообщем

16 января 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
ОООооооо, спасибо большое!!! Возьму на вооружение))) Очень интересно))))

16 января 2013 года | Me against the rules   #   
не за что)))Если сделаете,напишите,как вам

29 июля 2011 года | Tanya-O-511   #   
Очень красивый рулет!Спасибо большое за рецепт,Нина!

29 июля 2011 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
На здоровье!

28 февраля 2011 года | Uchenitsa   #   
Удалено создателем комментария

22 февраля 2011 года | Uchenitsa   #   
Нина (не знаю, как Вас по отчеству), это просто что-то потрясающее! Мы с мужем языки проглотили, такая вкуснятина получилась! Огромное спасибо за рецепт![x]13:36 22.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 февраля 2011 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Не надо отчества... просто Нина! Очень рада за вас. Замечательно, что удалось поразить мужа!!! А фото не делали? Было бы интересно посмотреть.

28 февраля 2011 года | Uchenitsa   #   
Фото не сделала, к сожалению. Пока все готовила, устала и проголодалась, было как-то лень фотографировать, поесть бы уж скорее. В следующий раз сфоткаю.

28 февраля 2011 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Ну, и ладушки!!!

18 декабря 2010 года | lakshmi-777   #   
Какой красивый рулет !!!

12 ноября 2010 года | Pushisteg   #   
Спасибо огромное за поддержку, Ниночка, за ваши теплые слова Зовут меня Наташа, а заяц все-таки оказался, несмотря на свой неприглядный вид, вполне съедобным, во всяком случае, любимый его съел и очень хвалил, да и мне понравилось. И в следующий раз у меня обязательно получится намного лучше - Я СМОГУ

13 ноября 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Вот такой настрой мне нравится!!! Не Боги горшки обжигают!!!

4 ноября 2010 года | Pushisteg   #   
мои ошибки: курицу, наверное, лучше было просто перекрутить вместе с говядиной, сало надо резать действительно ОЧЕНЬ мелко, бекон брать очень длинными полосками, сыр не класть - он весь убежал, фарш ведь не цельное мясо, вобщем, катасрофа... надеюсь, хоть подрумянится, я как курицу делают, включила на 300 градусов раскрытый и слежу. Может, это хотя бы съедобно?.. :’(

7 ноября 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Боже мой! БОЖЕ МОЙ! Как я расстроена, что у вас не получилось. Да, вы верно подметили, что этот рецепт - не из простых, но, все таки, не нстолько уж он и сложный. Очень прошу вас (Простите, не знаю, как ваше имя. А общаться по никам, я не люблю), в следующий раз выбросьте из головы ваши крамольные мысли типа "я не могу", "у меня не получится", "я - криворукая", "я - недотепа" и что-то еще в этом роде! Это абсолютно недопустимо!!! ЭТО НЕДОПУСТИМО на кухне!!!
Дальше. У меня есть такое правило: когда я готовлю новое блюдо, всегда, ВСЕГДА в первый раз я все делаю очень строго по рецепту и только потом, когда есть уже первый результат, позволяю себе импровизации, позволяю себе внести изменения, уже по моему вкусу. Это закон!
И третье! Я тоже иногда позволяю себе попробовать приготовить сложное блюдо по рецептам известных мастером и всегда, ВСЕГДА, перед приготовлением говорю себе: у меня руки такие же и голова тоже не пустая... я не хуже... я МОГУ! Чем я хуже Джеймса Оливера или кого бы то ни было! Да, у меня нет специального образования, но у меня есть неизбывная любовь к кулинарии и огромное желание приготовить это блюдо! Я СМОГУ!!!
Ну, и последнее. Конечно, и у меня бывают неудачи. И у меня иногда продукты летят в помойное ведро, но это ни в коей мере меня не останавливает. Пережду несколько дней и пробую снова.
И, самое главное! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Мой муж никогда в жизни не попрекнул меня моими неудачами. Я иногда поражаюсь. Я ведь знаю, что не удалось, не получилось... А он, ничтоже сумняшеся, наминает блюдо и нахваливает: "Да, вкусно! Замечательно!" Мне иногда даже обидно становится, ведь я-то знаю, что не удалось. Говорю, мол, значит тебе все равно, как я приготовлю! "Да, нет, же, - отвечает, _ правда, замечательно вкусно!!!" Ну, как на него сердиться! И, как после такого, не поверить в свои силы и способности!
Я желаю вам удачи! Она придет! Верьте в себя... и в своих близких!

4 ноября 2010 года | Pushisteg   #   
ох и ужОс получился - выглядит как жуткие развалины с отклеившимся и торчащим во все стороны беконом не справилась, как и положено недотепе друзья, рецепт непростой, для мастеров, кто готовить не умеет особо - лучше не беритесь

4 ноября 2010 года | Pushisteg   #   
Поставила в духовку вашего зайчика Спасибо за рецепт. Хозяйка я плохая, поэтому промучалась с ним... три дня вот, кое-как слепила - единственная проблема: на лист фольги рулет не помещался так, чтобы можно было его сверху закрыть, поэтому я использовала два листа - один снизу, второй сверху, а закрыла с боков. Посмотрим, что получится у меня, криворучки спасибо Да.. и еще я добавила тертый сыр - между яйцами и шпинатом. Очень люблю сыр, везде пихаю [x]11:52 04.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 апреля 2010 года | Василька3   #   
Просто восхитительно! Обязательно надо попробовать! Спасибочки!

25 февраля 2010 года | tanu6kin21   #   
Как же это все аппетитно!!!

картинки

26 февраля 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Спасибо за чудесные розы.

26 февраля 2010 года | tanu6kin21   #   

25 февраля 2010 года | Lanalegr   #   
Да взяла по акции замороженного с салом,оказалось много,надоел..А здесь использую

25 февраля 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Не ошибетесь...

25 февраля 2010 года | Lanalegr   #   
Ниночка,спасибо!!Знаю куда шпинат теперь всунуть,а то что то не используется...

25 февраля 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #   
Я шпинат обожаю.

22 февраля 2010 года | Oleyalo   #   
Как красиво и заманчиво выглядит! Надо будет поэкспериментировать..

21 февраля 2010 года | lera3000 deleted   #   
Отлично! Только для себя буду без шпината делать


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты