Главная > Рецепты версия для печати
| « Суп "Pыбий глаз" | Запеченный морской язык » |
Салат "Козел в огороде"
Описание: Постный салат с острым вкусом. За фото спасибо поваренку yuvl.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Салат "Козел в огороде"":
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Свекла — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/3 вилок
- Картофель — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Салат "Козел в огороде"":
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавляем морковь и свеклу. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом. Это придаст салату мягкость. Посолить по вкусу.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Весь фокус этого салата в том, что все овощи выкладываются, горочками, как лепестки цветка по кругу, а в центр - нарезанное тонкими полосочками отварное мясо. и в таком виде блюдо ставится на стол - очень красиво, а перемешивается уже за столом при гостях.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: