• 4 марта 2010, 15:41
  • 17463

Форшмак "Юбилейный"

Рецепт: Форшмак "Юбилейный"

Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак "Юбилейный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5151 ккал
белки
240.3 г
жиры
136.7 г
углеводы
696.6 г
Порции
ккал
643.9 ккал
белки
30 г
жиры
17.1 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Форшмак "Юбилейный"»:

  • Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.

  • Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.

  • Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.

  • Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак "Юбилейный"
Рецепт: Форшмак "Юбилейный"

Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.

Ингредиенты для «Форшмак "Юбилейный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
рецепт хороший, только я вместо картофеля яблоки добавляю. свежий такой вкус получается.
ОЧЕНЬ понравился рецептик!!!!!!!
С юбилеем, Олечка!!!++++++++++
Хороший рецепт!!!
Ольчик! Очень ЛЮ форшмак, с картофелем не пробовала еще! Поздравляю!
С юбилеем Оленька
Олечка, мне тоже нравиться твой вариант форшмака
Олечка,прими поздравления с юбилеем!
Форшмак штука классная, попробуем твой вариант!
А я больная на такое дело!!! ОЧЕНЬ понравился рецептик, Олечка!!!!
похоже,от форшмака тут осталась только селедка)но за вариацию этого блюда +,хотя к картошке в форшмаке отношусь категорически против,потому что она только забивает нежный вкус селедки
Оленька, с юбилеем! Очень интересный рецепт, никогда такого не пробовала и, тем более, не готовила!
С вкусным юбилеем!!!!
С юбилеем Оленька!
Оля,с юбилеем.Хороший рецепт.
интересный рецептик
Люблю форшмак, просто обожаю! Никогда не пробовала с сыром и хлебом, да и молоком пользовалась только для вымачивания соленой селедки. Надо испытать рецепт. Спасибо!
не люблю чистить рыбу от костей, но думаю, что это блюдо того стоит!!!
Оленька, я тебя поздравляю с юбилеем!!! И форшмак твой - замечательный)))

анимации
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки