• 24 мая 2010, 16:02
  • 6786

Рыбные рулетики

Рецепт: Рыбные рулетики

Вкусная запеченная в фольге рыбка. Обилие зелени, овощи и специи придают рыбке неповторимый аромат. Быстро готовится и красиво смотрится на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.2 ккал
белки
178.6 г
жиры
70.4 г
углеводы
159.4 г
Порции
ккал
325.7 ккал
белки
29.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рыбные рулетики»:

  • Филе гольца (или любой выбранной Вами рыбы) размораживаем и режем вдоль пополам на длинные кусочки.
    Перья лука нарезаем длиной около 4 см, а его белую часть более мелко. Так же режем зелень.
    Чеснок режем пластинками, морковь – кружочками или звездочками.

  • Противень выстилаем фольгой, на дно выкладываем очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель (1-2 ряда).
    Сверху на картофель высыпаем белую часть лука и немного чеснока. Можно чуть-чуть присолить.
    Рыбу солим, посыпаем специями, кладем сверху чеснок, лук и зелень и сворачиваем рулетиком.

  • Рулетики выкладываем на картошку, сверху на каждый рулетик – звездочку из морковки.

  • Оставшуюся морковь распределяем вокруг рулетиков, а на каждый рулетик кладем по чайной ложке майонеза.

  • Закрываем все фольгой. Края фольги загибаем наверх, закручивая их, чтобы жидкость не вытекала на противень.
    Ставим нашу рыбку в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.

  • После этого фольгу разворачиваем (Осторожно! Она горячая!) и снова ставим в духовку уже в открытом виде минут на 10, чтобы наши рулетики слегка подрумянились.
    Подавать можно прямо в фольге, подогнув края,

  • или порционно .
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики
Рецепт: Рыбные рулетики

Вкусная запеченная в фольге рыбка. Обилие зелени, овощи и специи придают рыбке неповторимый аромат. Быстро готовится и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:

Комментарии и отзывы

ммм........вкуснятина! Вам +))))
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
вкусно
Спасибо!
Вкусно!!!
Спасибо большое!
а не знаете, у гольца есть другое название? Может, он продается в моем городе, а я просто не знаю, что это голец?
К сожалению, другого названия я не знаю, но Вы попробуйте приготовить с любым другим филе, только не очень жирным. Успехов!
Вкуснота
Спасибо большое!
Просто класс!!! Люблю рыбку!
Спасибо! Я тоже
Олечка, так всё вкусно и красиво!!!
Спасибо большое!
Вкусно!
Спасибо!
Олечка,очень вкусно и оригинально!!забрала в КК
Спасибо большое! Рада, что понравилось
Обязательно попробую приготовить!
Готовьте на здоровье!
и рыбка, и гарнир, и овощи! красота! аппетитно смотрится!
Спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт?
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
чудесный рецепт, майонез я думаю можно сметаной заменить, красиво и полезно,++++++++++++++
Да, если Вы против майонеза, его можно заменить сметаной или положить на каждый рулетик по кусочку сливочного масла.
Спасибо за коммент!
Видно, что очень вкусно!
Спасибо, угощайтесь!
Прикольно!!!! Люблю рыбку+++++++
Я тоже рыбку люблю, постоянно с ней экспериментирую
Я тоже
Удачных экспериментов!
Спасибо тебе тоже
Уже хочу!!! Очень люблю рыбку, а эта выглядит очень аппетитно!!!
Угощайтесь! Спасибо за комент!
Хорошие рулетики!
Спасибо! Рада, что понравились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки