Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 января 2022 года | korol a n 2014   #    [+4]
Наконец то добралась до этого салата!
Ну очень вкусно!Лук красный очень гармонирует с рыбкой.
Семье понравилось- буду повторять.
Спасибо за рецепт!

3 декабря 2021 года | korol a n 2014   #   
Беру на заметку этот салат )
Обязательно приготовлю в ближайшие дни !
Спасибо поварёнку за наводку на данный салатик !

2 декабря 2021 года | Larrissa1   #    [+5]
Отличный салат!!! Конечно похож на сельдь под шубой, но..... ингридиентов меньше, да и рыбка другая. Очень вкусно!!! Непременно, на новогодний стол, сделаю именно его!! А сегодня просто на ужин, чтобы попробовать и сравнить. Картофель и свёклу я нарезала мелким кубиком. Отлично получилось, вкусно, нам очень понравилось!!! Спасибо!!!!

25 ноября 2016 года | katrya-2015   #   
Оооо, какой рецептик нашелся! А фото одурманивает. Супер! Пошла рыбку солить...

22 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #   
красиво подано!

23 декабря 2011 года | dev1605   #   
И легко и вкусно.А сама "пошаговость" как красиво оформлена,прелесть!

10 декабря 2011 года | Masha1   #   
Спасибо вам большое за рецептик,салат необыкновенно вкусный,очень нежный!Отличная замена приевшейся селедке под шубой

27 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #   
спасибо всем большое за комментарии!!!

26 ноября 2011 года | Мантра   #   
Вот казалось - просто поменять ингридиент! А сколько тонкостей интересных вылезает!) респект))

25 ноября 2011 года | мерелин   #   
Салат-просто объедение!!!Все ингридиенты по моему вкусу.Я вообще для любого салата все овощи запекаю,у них совсем другой вкус,посравнении с варёными.Спасибо за хороший рецепт.

25 ноября 2011 года | Лидия Викторовна   #    вопрос по рецепту
Как вовремя попался ваш рецепт. У мужа день рождения, сидела как раз и обдумывала: "Стоит ли делать "Селедку по шубой"?". Вроде надоела. Тогда в каком варианте рыбку подать? Теперь, однозначно,по вашему рецепту. Только вопрос. Никогда не запекала свеклу, долгий процесс?

27 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
спасибо большое! а что касается свеклы, то время зависит от ее размера... через 30 минут запекания проткните свеклу вилкой, и вы поймете степень ее готовности. как по мне, то запекать по времени примерно тоже, что и варить...

22 ноября 2011 года | Татьяна Молодцова   #   
Хочу поблагодарить за такое необычное творение рыбки под шубой.И вообще хочется сказать автору :"BRAVISSIMA!!!!" Очень начитана,а не только хороший кулинар. Спасибо,немедленно буду пробовать.

24 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #   
и вам спасибо за теплый комментарий

18 ноября 2011 года | Хаврошечка   #   
Красиво! Классно! ОЧЕНЬ понравилось!

24 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #   
спасибо большое за отзыв!

17 ноября 2011 года | gelena   #   
Вариант не избитый и оформление интересное

17 ноября 2011 года | девочка с плеером   #   
Присоединяюсь к похвале! Блюдо очень красиво подано! И аппетитные фотографии и очень живое описание! А с лососем и правда этот салатик "звучит" совсем по-другому!

17 ноября 2011 года | мисс   #   
Интересный вариант

16 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
хороюий рецепт! Спасибо вам за идею.

16 ноября 2011 года | Татьяна Самойлова   #   
Вкусный рецепт и красивое фото!!!

16 ноября 2011 года | irina_vip   #   
Ваш потенциал был заметен ещё в конкурсной работе, посвящённой сказочному борщу!
С большим удовольствием я прочла и второй Ваш рецепт
Поменяв солиста в традиционном салате, Вы наверняка добились и изменения вкуса.
Ваше предложение запекать, а не отваривать овощи для салата мне также целиком по душе.
Ну, и фото в этот раз ещё краше, чем в дебютном рецепте!

16 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #   
спасибо вам большое!

16 ноября 2011 года | kozLove (автор рецепта)   #   
уважаемые "поворята"!
мне сделали замечание по поводу названия салата. я за ранее извиняюсь, если ввела кого-то в заблуждение. дело в том, что в израиле, где я живу, лосось - читается как - саламон. я хотела обыграть название блюда и придать ему царственности. поэтому написала - соломон. если для вас принципиальны энциклопедические точности, то прошу прощение, что не прокомментировала название. еще раз извините!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты