Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 февраля 2024 года | helena1961   #    [+4]
Обычно я жарю пирожки, но увидела отчёт Ларисы (Larrissa1) и решила приготовить их по данному рецепту в духовке. Очень интересная была консистенция теста - мягкая, приятная на ощупь. А вот пирожки воздушными не получились. С чаем было вкусно. Начинка, как у автора, тушёная капуста. Спасибо Оле за рецепт.

16 февраля 2024 года | Larrissa1   #    [+5]
Чудесное тесто!!! Пирожки получились очень мягкие, пышные, вкусные!!!! Готовила строго по рецепту, но на ряженке, и масло чуть меньше половины стакана налила. Тесто замешивала руками, оно отличное в работе. За час тааак хорошо поднялось!!! Из этого количества, получилось 8 больших пирожков, из тех, что один съел и наелся!!! Уверена, что и завтра они будут мягенькие. Спасибо большое за рецепт!!! Конечно с удовольствием буду пользоваться!!!

31 января 2024 года | Tata0330   #    [+5]
Спаибо за рецепт,пирожки нам лчень понравились!

20 января 2022 года | Sea-green   #    [+4]
Спасибо за чудесный рецепт теста. Замешивала в хлебопечке, масла взяла половину нормы. Тесто очень приятное в работе. Готовые пирожки мягкие и вкусные.

12 апреля 2021 года | kose4ka105   #    [+5]
Спасибо огромное за такой простой рецепт! Делала дрожжевое тесто первый раз в жизни и все получилось идеально!
Мы с мужем захотели пирожков с яйцом и луком. Покупать я не хотела так как обычно в покупных один хлеб, а начинки мало. В магазине готового дрожжевого теста не было, пришлось искать рецепт и делать самой. Наткнулась на ваш рецепт, интуиция подсказала надо делать тесто именно так. Интуиция меня не подвела, хоть я и делала очень тонко и добавила много начинки, тесто все равно поднялось! И получилось просто шикарно! Таких вкусных пирожков мы никогда не ели! Завтра еще сделаю для детей сосиски в тесте, а сами хотим с мясной начинкой. Ммм. На фото не всё. Их было 20 штук!

5 марта 2021 года | ЮйЛун   #   
Когда работал с этим тестом, теплым, податливым, мягким, отзывчивым, нежным в голове возникли легкие эротические ассоциации Делал пироги с мясом полпротивня и половину типа булочек с корицей. Получилось очень даже, единственно надо с температурой духовки еще поколдовать, но это мои индивидуальные заморочки. Огромная благодарность!

13 января 2021 года | Apella   #   
Спасибо за рецепт! Потрясающее тесто!

10 июня 2020 года | Airis2   #   
Отличное тесто, что мне понравилось-получается довольно тонкое, а начинки много. Утащила в КК, спасибо)

22 апреля 2020 года | helena m shl   #   
Д. Д. никогда не делала тесто сама, сначала покупала, потом в хлебопечке, рискнула и по вашему рецепту сделала, получилось отличное, легкое, буду и дальше его делать. Спасибо. 🤗

17 февраля 2020 года | taisia uf   #   
Тесто отличное, хорошо ведёт себя после заморозки, не липнет, не сохнет. Я с ним вак беляши сделала- супер, теперь только так буду делать.

12 августа 2019 года | kvakyschka   #   
Тесто не поднялось, это нормально?делала строго по рецепту

12 августа 2019 года | kvakyschka   #   
Пирожки получились,но в след раз масла положу меньше,очень жирные для меня!спасибо за рецепт!!!!!

1 августа 2019 года | ЕвгешаЕвгеша   #   
Понравилось тесто.Даже не узнаю ,какие они на следующий день-все сьели.)Спасибо,буду печь.

25 июля 2019 года | openforlove   #    [+5]
Восхитительное тесто! Очень легко готовится, нежное и вкусное. Делала двойной объём - получилось 15 больших пирожков и 20 маленьких. Съели все влёт! Поставила ещё партию теста
Такой рецепт надо передавать по наследству детям, так как очень удачный

23 апреля 2019 года | 7Катюша77   #   
очень понравились !

11 декабря 2017 года | klientandriy   #   
Рецепт супер буду обов’язково пекти ще.

2 февраля 2017 года | Пушок2010   #   
Тесто отличное, как пушинка. Пироги получились очень вкусные. Спасибо за рецепт.

6 октября 2016 года | Анна Ромель   #   
давно хотела написать Вам огроооооомное спасибо за рецепт теста!!!!! уже 2 года пеку пирожули по нему))) вся семья в восторге! даже на следущий день выпечка мягкая и не реально вкусная!!!!!!

27 июля 2016 года | Светусенька   #   
Вчера готовили из теста по вашему рецепту, тесто пролежало в холодильнике с вечера до обеда следующего дня, но не перекисло, (кстати, я добавила пару ложек отрубей в тесто) готовили у дочери дома, поэтому фотографировать не получилось,
тесто понравилось, вкусное, мягкое, но я в следующий раз уменьшу немного масла, для меня слишком маслянисто, спасибо!

24 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Очень удобно замешивать тесто на кефире!

24 июля 2016 года | forkiddy   #    [+5]
Уже писала, что рецепт - СУПЕР!
Теперь решила похвастаться своей ватрушкой!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты