Главная > Рецепты версия для печати
| « Курица, запеченная в духовке | Творожный десерт для кормящих мам » |
Домашний хлеб по-деревенски
Описание: Шеф-повар Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома - вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве.
Ингредиенты для "Домашний хлеб по-деревенски":
- Мука пшеничная / Мука — 2 кг
- Вода — 1200 мл
- Масло растительное (100 грамм это 4 столовые ложки) — 100 г
- Дрожжи (или 2 пакетика быстрых дрожжей) — 30 г
- Сахар (50 грамм - это 2 столовые ложки) — 50 г
- Соль (45 грамм - это 4 чайные ложки) — 45 г
Рецепт "Домашний хлеб по-деревенски":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: