Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 января 2014 года | Мама Карла   #   
Обязательно приготовлю! Муж любит грибы безумно, надо его порадовать!
Правда у меня сушеные красноголовики, а белые в заморозке! Из каких лучше сварить этот замечательный супчик? Посоветуйте?
Фотоотчет обещаю!

31 января 2014 года | vabalas (автор рецепта)   #   
Если замораживаете прогретые грибы - из них (сухие могут и подождать ).Если сырые - я б их слегка обжарила после разморозки. Но это я просто очень не люблю запах замороженных сырыми грибов, мне кажется этот запах сохранится, если не обжарить.

31 января 2014 года | Мама Карла   #   
Да, у меня обработанные грибочки, а потом замороженные!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ! На этих выходных, наверное, воспользуюсь Вашим рецептиком!

30 января 2014 года | LadyOnline   #   

30 января 2014 года | lemonywater   #   
Слишком люблю эти продукты, съедаю до того, как удается соединить их в супе...Но надо попробовать,слишком манящий получается)

30 января 2014 года | Ольчик40   #   
Конечно! С белыми-то грибочками очень душистый супчик получился








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты