Главная > Рецепты версия для печати
| « Треска на пару | Сладко-острый соус тайско-китайский » |
Грибной суп с плавленым сыром и пастой
Описание: Легкий, простой в приготовлении супчик из доступных, всегда под рукой имеющихся продуктов. Это количество - на две небольших порции.
Идея - от "Ярмарки", производителя круп и проч. Есть у них такой полуфабрикат, сухая смесь в пакетике - получила в качестве подарка на "Пире".
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Грибной суп с плавленым сыром и пастой":
- Грибы — 15 г
- Лук репчатый — 40 г
- Сыр плавленый — 2 ст. л.
- Петрушка — 3 г
- Паста — 3 ч. л.
- Вода — 400 мл
Рецепт "Грибной суп с плавленым сыром и пастой":
|
Добавить к замоченным грибам сушеный корень петрушки, измельчив его руками или в ступке. Петрушку сушила сама, нарезала овощечисткой - тонкая стружка легко ломается и быстро разбухает в воде. |
|
Мелко нарезать лук. Выложить его в кастрюлю к замоченным грибам и петрушке. Поставить вариться, довести до кипения и готовить под крышкой без бурного кипения минут 15. |
|
Заправить суп любой мелкой пастой. Варить до ее готовности - 5-7 минут. При повторном разогревании супа паста сильно разбухает, поэтому заправлять ею суп стоит перед самой подачей. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Правда у меня сушеные красноголовики, а белые в заморозке! Из каких лучше сварить этот замечательный супчик? Посоветуйте?
Фотоотчет обещаю!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ! На этих выходных, наверное, воспользуюсь Вашим рецептиком!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: