• 8 августа 2014, 14:45
  • 3325

Курица-гриль

Рецепт: Курица-гриль

Курица на банке получается сочной и нежной внутри, но при этом с очень вкусной и хрустящей корочкой. Когда вы попробуете этот рецепт, то остальные рецепты вы забудете

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица-гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1948.6 ккал
белки
180.8 г
жиры
91.3 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
389.7 ккал
белки
36.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
6 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Курица-гриль»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица-гриль
Рецепт: Курица-гриль

Курица на банке получается сочной и нежной внутри, но при этом с очень вкусной и хрустящей корочкой. Когда вы попробуете этот рецепт, то остальные рецепты вы забудете

Ингредиенты для «Курица-гриль»:

Комментарии и отзывы

Хорошая курочка получилась.
От меня плюс
Единственное, что мне не понравилось: автор берётся руками за сырую курицу, а потом этими же руками в солонку лезет. Так можно всю родню уложить в кишечное отделение районной больницы. Черпать соль из солонки чистой ложкой - основа санитарии и гигиены на кухне.
По количеству вина не очень понятно.
Вино белое сухое — 400 мл
Это и для маринада, и для того, чтобы в банку налить?
Спасибо за дельный совет!
Вина для маринада 300, а для запекания 100.
Благодарю за пояснение.
Кстати, мариновать курочку не обязательно в рукаве, можно взять обычный целлофановый пакет. У нас рукав дорогой, поэтому имеет смысл использовать его только для запекания.
Вообще идея мариновать курочку в пакете - замечательная. Маринада уходит минимальное количество, и посуду мыть не надо - просто выбрасываешь пакет
Абсолютно с вами согласен. В рукаве просто эстетичней.
Какое приспособление интересное ни разу не видела Курицу на бутылке оч люблю,кожа у нее получается тонкая и хрустящая.Давно не делала,эх...ноги только у куры я связываю,чтобы они не висели
Если на бутылке то лучше и сверху связать чтобы пар не выходил
Шустрый вы. Не знаю, за что минусуют. Нормальный рецепт.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки