Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 июля 2015 года | lana32rus   #   
Интересный рецепт, нужно попробовать!)

17 июля 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Попробуйте обязательно! У меня уже огурцовый сезон идет вовсю))

24 января 2015 года | таньчка   #   
Спасибо,забрала!

24 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Пожалуйста)

23 января 2015 года | Djulia777   #   
Не люблю рецепты со стериализацией. Лучше уж два раза залить маринадом,чем стерилизовать.

23 января 2015 года | Mary Stone   #   
Всегда добавляю в маринованные огурцы, да и помидоры семена горчицы,так вкусно получается. Ваш рецепт забрала, буду пробовать, как время придет. (у нас с Вами крышечки одинаковые, с кабачками-баклажанами!!! ).

23 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   

23 января 2015 года | yana69 (модератор)   #   
Что самое славное в этом рецепте лично для меня - не надо ничего заливать, выливать тысячу раз.
А я избавилась от всех рецептов со стерилизацией, для меня это вареные овощи. Мне проще залить кипятком, потом рассолом и все.

23 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Кому как проще) У меня все в воде, в рассолах, когда нужно что-то заливать, выливать и доливать) Руки видно не оттуда. Пробовала солить огурцы. Там надо было заливать аж 3 раза. В результате в рассоле плавала вся моя кухня. Огурцы почему-то всплыли и заплесневели.
А этот рецепт никогда меня не подводил. В этом году даже соседка пришла спрашивать. А для меня это - мегапоказатель)
Но я не настаиваю. Кому как больше нравится.

22 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Спасибо! Обязательно попробуйте) Буду ждать лета с еще большим нетерпением!

22 января 2015 года | nerolis   #   
Вот только в 100 г., приблизительно, 4 ст. л. сахара или 3 ст. л. соли.

22 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Категорически не согласна) В свое время взвешивала. Взвесила сейчас - 1 ст. ложка сахара без горки - 10 г., соли каменной - где-то 12 г.

22 января 2015 года | nerolis   #   
Так этож чайные ложки!

22 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Нет, столовые) Специально сегодня перевесила) Ну не будем спорить. Если кому интересно, можно взвесить. А вообще 100 г. и того и другого, так проще.

27 июля 2016 года | avp12rus   #   
Ответ для Janasim
Ужас! Вы хоть бы сразу написали что у вас не столовая ложка (семи сантиметровая), а десертная ложка (пяти сантиметровая). Ну и заодно спасибо за ведро пересоленых огурцов из-за такой оплошности!

2 сентября 2016 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Вообще не понимаю претензию - количество соли и сахара указаны в граммах, от этого и отталкивайтесь, ложки сейчас у всех разные. Ну а уж если у меня десертная ложка, а не столовая, то как Вы могли пересолить? Десертная ложка меньше.

2 сентября 2016 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Туплю - пересолить, конечно, могли, если у Вас ложка больше. Поэтому взвешивайте, если ингредиенты даны в граммах. Порошу модераторов убрать ложки.

22 января 2015 года | mariana82   #   

22 января 2015 года | alorikk   #   
Интересно, надо попробовать.

22 января 2015 года | kritikessa   #   
забрала, потому как люблю экспериментировать и обожаю маринованные огурцы. Так что, как придет время, опробую

22 января 2015 года | Tatanj   #   

22 января 2015 года | специалист (модератор)   #   
описание понравилось) только ингры в соответствующий раздел переместить)

22 января 2015 года | Janasim (автор рецепта)   #   
Спасибо! Все думала, что такое ингры) Догадалась)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты