• 20 июня 2011, 13:57
  • 8305

Картофель по-деревенски

Рецепт: Картофель по-деревенски

Рецептов блюд из картофеля на этом сайте 239, но такого я не нашла. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный летний вариант с молодым картофелем.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335 ккал
белки
43.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
294.8 г
Порции
ккал
222.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Картофель по-деревенски»:

  • Картофель хорошо вымыть.

  • Залить водой и поставить на плиту. Как только вода начнет закипать, добавить соль. Варить примерно 15 минут с момента закипания воды.

  • Пока картофель варится, вымыть зелень, обсушить её на салфетке и мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  • Через 15 минут слить с картофеля воду, залить холодной водой и сразу же слить её. Так картофелины быстрее остынут. Каждую картофелину разрезать на четвертинки.

  • Измельченную зелень и чеснок сложить в большую миску, добавить соль и растительное масло.

  • По частям добавить в миску с зеленью картофель, перемешать, чтобы зелень покрывала все стороны картофельной четвертинки.

  • Противень накрыть пекарской бумагой,

  • сверху разложить картофель. Запекать при 200 градусах до появления золотистой корочки на картофеле.

  • Картофель по-деревенски можно есть горячим или холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =))




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-деревенски
Рецепт: Картофель по-деревенски

Рецептов блюд из картофеля на этом сайте 239, но такого я не нашла. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный летний вариант с молодым картофелем.

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятина.Забираю рецепт
Вкуснятина.Забираю рецепт
Спасибо большое!! Очень приятно!!=))
делала из немолодой. получилось вкусно.
делала из немолодой. получилось вкусно.
Спасибо, что воспользовались рецептов, потом попробуйте из молодой, буду надеется, что еще больше понравится!=))
Хороший вариант картошечки. Мне очень нравится отваренная потом обжаренная до золотистой корочки молодая картошечка. А Ваш рецепт интересней намного. Спасибо.[x]08:57 03.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший вариант картошечки. Мне очень нравится отваренная потом обжаренная до золотистой корочки молодая картошечка. А Ваш рецепт интересней намного. Спасибо.
И вам спасибо, что заглянули!=))
Аппетитная картошечка !!!
Аппетитная картошечка !!!
Спасибо вам большое!!=))
вкусненько как!!!!!!!!! +++++++
вкусненько как!!!!!!!!! +++++++
Благодарю вас!!=))
Загляните в мой дневник
Дело не в том когда появился картофель,и кому покарману, а дело в рецепте, в идее, выдумках, чтото интересное, красивое внедрять , чему-то поучится у других, каких то блюд необыкновенных , я на этом сайте сколько блюд переготовила у других поварят, спасибо им за рецепты очень интересные
Так вы крутая, у нас молодой картофель и молоденький базилик, только сейчас появился, да и то не всем по карману=( А с вашими бурербродами конечно, слишком лекгкое блюдо [x]18:25 22.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это все равно, что бутерброд с маслом, кто не умеет варить картофель, подымите руки, у меня каждый день такой картофель, давайте посложнее!!
Очень люблю молодую картошечку!
У нас в продаже пока только израильская, бум ждать свою, местную!!
Очень люблю молодую картошечку!
У нас в продаже пока только израильская, бум ждать свою, местную!!
Благодарю надеюсь вы получите истинное наслаждение!=))
Эх, скорей бы картошечка молодая появилась.У нас дожди как напасть,лишь бы все на участке не залило. Аппетитно!+++
Эх, скорей бы картошечка молодая появилась.У нас дожди как напасть,лишь бы все на участке не залило. Аппетитно!+++
А у нас уже первая появилась на рынке, белорусская, поэтому и приготовила=) [x]18:07 20.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень вкусно
очень вкусно     
Благодарю, действительно очень вкусная картошечка=))
очень вкусно и приготовить легко)) будем картошку молодую ждать)) особенно с салатиком из свежих овощей - вкуснота будет))
очень вкусно и приготовить легко)) будем картошку молодую ждать)) особенно с салатиком из свежих овощей - вкуснота будет))
А у нас первая белорусская уже есть, правда немного дороговато, но уж очень захотелось испробовать этот рецепт=))
молодая картошечка вкуснейшая!!! обожаю! а с зеленью и чесночком - вообще пальчики оближешь!!!!
молодая картошечка вкуснейшая!!! обожаю! а с зеленью и чесночком - вообще пальчики оближешь!!!!
Да, такое количество зелени и чеснока дает особый аромат и вкус=))
Наверное очень вкусная картошечка получается.
Наверное очень вкусная картошечка получается.
Вы даже представить себе не можете, как это вкусно и ароматно пока не попробуете=))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки