Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


4 марта | natalk3   #    [+5]
Очень легко и быстро! Особенно когда тесто месит и расстаивает хлебопечка! Не додумалась верхушки смазатт. Просто полила

21 января | sveslavi   #   
Благодарю за рецепт
Получилось очень вкусно
Брала прессованные дрожжи
В процессе замешивания добавила ванилин, чтобы нейтрализовать запах дрожжей
Всем понравилось
Получилось 11 булочек
До утра дожили 3

14 июня 2023 года | gd-art   #    [+5]
Спасибо за рецепт. Чудесные булочки с корицей, получились с первого раза.

5 марта 2023 года | Юлия Спиридонова   #    [+5]
Рецепт отличный! Все получилось с первого раза. Прочитав комментарии положила половину указанного количества дрожжей, тесто поднялось отлично и не было дрожжевого привкуса. Единственное, что для заливки я использовала рикотту - вкусно, но чувствуются крупинки, нужен более "гладкий" крем. Но к рецепту это не имеет отношения, повторюсь, рецепт отличный, спасибо 🌹

22 января 2023 года | jhasmin6539   #    [+5]
Получились вкусные! Не такие конечно красивые, как у Вас. Ну и глазурь у меня из сметаны с сахаром. Остальное всё по рецепту.

17 октября 2022 года | Алинка-повариха   #   
Очень огорчил рецепт. Начиталась восторженных комментариев. Ведь сама видела странную пропорцию 11(!!!) грамм дрожжей на 600 гр муки (по факту у меня ушло только полкило иначе тесто бы забилось). Конечно булки прекрасно поднялись, но пахнут дрожжами 🤬 в общем делаю вывод рецепты рецептом а думать надо головой

1 июня 2022 года | oxanna2   #   
Отличный рецепт! Готовила впервые, переживала, но все получилось. Спасибо большое автору.

16 мая 2022 года | sentyabr63   #   
Это теперь тоже мои любимые булочки! Прежде любые булки по определению не ела и относилась презрительно к едокам ) но это шедевр!

28 января 2022 года | adolfanishe   #    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Получилось очень не плохо!! Родные заценили! Оригинал очень приторный, а этот вариант то что надо! Кушать надо горячими или тёплыми конечно же!

12 декабря 2021 года | sana76 81   #   
Спасибо за рецепт. Теперь это любимые булочки дочери Получились просто супер! Нежные, просто таят. Готовлю второй раз, а сфотографировать не успеваю! Спасибо

27 ноября 2021 года | karsa na   #    [+4]
Делала всё по рецепту. Всем понравилось. Единственное, что мои попросили поменьше корицы. Для себя взяла на заметку тесто: тот факт, что яйца взбиваются как для бисквита, а потом уже туда добавляется остальное. Но мне НЕ понравилось такое количество дрожжей - 11 г.на 600 муки, в следующий раз я положу их в 2 раза меньше. Тесто, конечно, быстро поднимается, но если вкус синнабона -это вкус дрожжей, то это не дня меня) А дрожжи ОЧЕНЬ ощущаются на вкус.
В кафе у нас синнабон на вкус другой, это не "тот самый синнабон", но если надо порадовать домашних, то супер

19 октября 2021 года | Antonina9   #    [+5]
Шикарные булочки, очень вкусные ! Надо теперь сходить оригинальную съесть для сравнения Огромное спасибо за рецепт!

19 октября 2021 года | Antonina9   #    [+5]

18 октября 2021 года | kirkulena   #   
Вкусные булочки , но не стала взбивать яйца до пены , муки ушло 400грамм , корицу сыпала немного и сахар тоже прямо тесто сначала

4 марта 2021 года | goncharenko oxana   #    [+4]
Спасибо за рецепт. Очень вкусно!

11 февраля 2021 года | Armida-1   #    [+5]
Булочки вкусные. Я не взбивала яйца и не делала опару, просто закинула ингредиенты для теста в хлебопечку. Начинку действительно лучше не размешивать, а пласт теста сначала смазать маслом, и потом уже присыпать сахаром и корицей.

8 февраля 2021 года | shatskih oksana   #    [+5]
Спасибо за отличный рецепт! Булочки получились замечательные! Очень вкусные и ароматные. Только я использовала прессованые дрожжи (люблю выпечку именно на них).

7 февраля 2021 года | ОЛЕСЯВКО   #    [+5]
очень вкусные булочки. Нежные , пушистые... Я корицы добавила самую капельку (1 ч л. ), сахара в начинку тоже гораздо меньше ушло (пара ложек всего).Но это ооочень вкусно.

20 декабря 2020 года | anna shiran   #    [+4]
Вкусняшки!
Советую тем, у кого газовая духовка, следить за низом булочек, чтобы не подгорели.

15 декабря 2020 года | sentyabr63   #    [+5]
Мои любимые булочки!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты