Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 мая | Абдюшева Оля   #    [+5]
Ароматный, вкусный суп. С орехами готовила первый раз, они хорошо дополняют вкус супа. Новый вариант приготовления харчо. Большое спасибо за рецепт!

4 июня 2023 года | ya-vlz   #   
Спасибо за рецепт. Харчо не догма, а руководство к действию.

5 октября 2022 года | vergleb   #    [+5]
Спасибо! Я аджики на сковородку добавил. Получилось огненно👍🏻

26 февраля 2022 года | kjakhaia   #   
Здравствуйте золотой мой но это не харчо это ☝️суп харчо и зачем туда ткемали вопрос 🤔

22 февраля 2022 года | madelinka   #   
Сколько лет прошло с момента публикации рецепта, а я готовлю по нему до сих пор! Спасибо Вам за рецепт.

21 сентября 2021 года | nushka89   #   
Подскаажите а зачем луковицу целую в бульон класть?

29 августа 2021 года | tata1108   #    [+5]
Захотелось разнообразия, решила попробовать суп харчо. Очень вкусно, ароматно, но орехи в супе - непривычно. Большое спасибо за рецепт!

28 июня 2021 года | YuliyaDol   #    [+5]
Была уверена, что добавляла фото-улику, готовила уже несколько раз. И сейчас, в жару, очень захотелось вкусного, сытного харчо! Женя, спасибо за рецепт!

7 мая 2021 года | irsic   #   
Готовила несколько раз. Вкусно. Научиться бы ещё солить

9 декабря 2020 года | antupus   #    [+4]
Приготовила суп по Вашему рецепту. Получилось вкусно: ароматно и с кислинкой.
Мне и мужу понравилось

9 декабря 2020 года | antupus   #   
Почему-то фото перевернулось

16 октября 2020 года | igorigos   #   
1.
...Добавим в зажарку ткемали, томатную пасту, чеснок, половину всей нарезанной зелени, уцхо-сунели, базилик, красный перец...
Зачем обжаривать то что уже сварено и обжарено? Просто добавляем в кастрюлю. Обжарить надо только лук! Давно вы ели жареные укроп и петрушку?
2. Рис можно брать любой который не разваривается. Даже если вы переборщите с рисом и у вас получится "каша с мясом" это будет самая вкусная каша в вашей жизни!

24 сентября 2020 года | igorigos   #   
Получился довольно пустой супчик. Вместо хмели-сунели использовал, как полагается уцхо-сунели. Чтоб получилось нормальное харчо нужно либо воды в 2 раза меньше, либо ингридиентов в 2 раза больше.

24 сентября 2020 года | igorigos   #   
Если посмотрите Сталика Ханкишиева, он на 2 кило мяса даёт 2 литра воды! На мой взгляд мяса многовато, но задумайтесь.

24 сентября 2020 года | igorigos   #   
Ответ для igorigos
Один раз заполнил пустоту картошкой, но это уже не харчо. Другой раз сделал удвоив ингридиенты. Получилось так вкусно, что за вечер заглотил оба литра.

16 октября 2020 года | igorigos   #   
Ответ для igorigos
1. "...Добавим в зажарку ткемали, томатную пасту, чеснок, половину всей нарезанной зелени, только уцхо-сунели, базилик, красный перец..."
Зачем обжаривать то что уже сварено и обжарено? Просто добавляем в кастрюлю. Обжарить надо только лук! Давно вы ели жареные укроп и петрушку?
2. Плотность харчо нужно регулировать рисом, чтоб не получился "пустой супчик". Рис можно брать любой который не разваривается. Даже если вы переборщите с рисом и у вас получится "каша с мясом" это будет самая вкусная каша в вашей жизни!

7 августа 2020 года | shatskih oksana   #   
Прекрасный рецепт! Готовлю харчо только так. Пробовала харчо в разных грузинских кафе и вот по этому рецепту харчо получается таким же, а может даже и вкуснее). Смешно читать некоторые коментарии, где пишут, что готовят без кинзы, орехов, тукмали, но с картошкой, и называют этот суп харчо. Не льстить себе, это рисовый суп.

7 августа 2020 года | shatskih oksana   #   
Прекрасный рецепт! Готовлю харчо только так. Пробовала харчо в разных грузинских кафе и вот по этому рецепту харчо получается таким же, а может даже и вкуснее). Смешно читать некоторые коментарии, где пишут, что готовят без кинзы, орехов, тукмали, но с картошкой, и называют этот суп харчо. Не льстить себе, это рисовый суп.

2 июня 2020 года | Анна Мощинская   #    [+5]
Очень вкусно! Легко, ароматно, насыщенно!
Вместо риса использовала перловку, вот с диеты сойду и повторю это блюдо по всем правилам)!

19 мая 2020 года | Voronenok75   #   
Замечательный харчо! Вкусный, ароматный, в меру остренький) Обязательно ещё приготовлю

12 мая 2020 года | virus882008   #   
Мне не особо понравился рецепт.
Какой то он пустой, что то не хватает. По мне так, это не харчо...

23 апреля 2020 года | kitipi   #    [+5]
Евгения, спасибо за вкусный обед на нашем столе! Я первый раз готовила харчо, и получилось очень здорово. Ароматно, остро, сытно))

14 апреля 2020 года | zum zum8   #   
Очень удачный рецепт, спасибо!

17 марта 2020 года | Уралочка2   #   
Здравствуйте, уважаемый автор, приготовила харчо по вашему рецепту.
Делала вегетарианский вариант, без мяса. Добавила 2 картофелины, у меня был овощной бульон 1,5 литра. Получилась кашица, но очень вкусная. По количеству специй столько же добавляла, мы любим остренькое, нам вкусно. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты