Описание:Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.
Описание:
Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.
Нет смысла в двойной обработке грибов. Если я правильно поняла по фото, это шампиньоны, их можно есть хоть сырыми, а если покупали замороженные, то они вообще уже готовы. А тут варка, обжаривание... Что от вкуса, аромата и текстуры продукта останется? Правильно, ни-че-го.
Отличный рецепт! Быстро, просто и оччччччень вкусно! У меня дома, говядину в принципе никогда не ели и не готовили. Невкусно. Ваш рецептик нас переубедил буду готовить ещё не раз, смели махом и на все лады нахваливали.
Я очень люблю это блюдо, но раньше готовила по более простым рецептом. Попробовала ваш- просто чудо! ОЧЕНЬ вкусно. Муж вообще в восторге) Спасибо огромное за чудесный рецептик)
Хозяйке зачод!!!Главное нет чеснока.А то с этим чесноком как все сдурели.Я поваром раньше работал в посольстве в Венгрии,-за чеснок можно было крепенько получить по шее.
вот я тоже долго напрягалась предполагая каким местом Строганов был из Одессы) главное уверенно брякнуть)))))))) рецепт попробую, он точно не классический,много заморочек и лишних пердиманоклей, но интересно..
Комментарии:
Может он и был одесситом по прабабушке
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: