• 7 июля 2016, 23:53
  • 2013

Мясо с изюминкой

Рецепт: Мясо с изюминкой

Дорогие Поварята, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!!! В честь наших дорогих и самых близких родных, которых мы любим я и приготовила это блюдо! Угощайтесь и наслаждайтесь!!! Может в этом блюде есть что-то похожее и на другие рецепты, но здесь есть очень интересная "изюминка", которое делает это мясо неповторимым!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с изюминкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3078.2 ккал
белки
102.6 г
жиры
182.4 г
углеводы
246.7 г
Порции
ккал
769.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
45.6 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Мясо с изюминкой»:

  • Это часть наших ингредиентов.

  • Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками.

  • Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо.

  • В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить минут 10.

  • В тушеное мясо добавить вишню.

  • А вот и та самамя "изюминка", которое делает наше мясо неповторимым!!!
    Режем хлеб и добавляем его к нашему мясу.

  • Такой ароматище появился!!!
    Аромат хлеба и кваса - это неповторимое наслаждение!!!

  • Пока наше мясо продолжает тушиться, мы нарезаем картофель и жарим его.

  • К мясу добавляем сливочное масло, и продолжаем тушить
    Вынула уже готовую вишню.
    Боялась, что вишня разварится и превратиться в "кашу"
    Еще немного добавила кваса к мяску и еще потушила...
    В общей сложности тушилось минут 45.

  • Начинаем собирать наше блюдо.
    Сначала выкладываем картофель жаренный, на него морковь жаренную, а затем вишню тушеную в мясе.
    Рядом выкладываем тушеное мясо.

  • Добавляем зелень...
    Угощайтесь дорогие.. вишневым мясом по-нижегородски!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с изюминкой
Рецепт: Мясо с изюминкой

Дорогие Поварята, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!!! В честь наших дорогих и самых близких родных, которых мы любим я и приготовила это блюдо! Угощайтесь и наслаждайтесь!!! Может в этом блюде есть что-то похожее и на другие рецепты, но здесь есть очень интересная "изюминка", которое делает это мясо неповторимым!!!

Ингредиенты для «Мясо с изюминкой»:

Фотографии «Мясо с изюминкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лен - знаешь - это мяско из разряда "язык откусишь"! Нам оооочень понравилось. Я, чесслово, очень боялась - сочетание для меня совершенно не знакомо.... А когда начала готовить не верилось, что выйдет что-то дельное! Залила квас и тушила минут 40 - люблю, когда мясо мягкое. А потом пришло время вишни - ну такой запах, как у компота - ну думаю - все пропало! Накрыла крышкой и ушла минут на 30.... прихожу, открываю - а там.... такой аромат, такой вкус - слюньки потекли. Я скорее хлеб забросила и бежать!
Добавила еще 1 помидорчик - потому что квас был не очаковский, а русский дар и он намного слаще - хотелось сбалансировать, добавить кислинки. И как ты поняла - не стала морковку с картошкой жарить. И вишню не вынимала - ты правильно сказала - она расползлась, но соус выровнялся и стал ооочень насыщенным!
А кушали всю эту вкусноту с макаронами! Необыкновенно вкусно - спасибо тебе, Ленусь - накормила на славу! Я очень надеюсь, что другие тоже распробуют твой рецепт!
Маричка дорогая!! Спасибо тебе огромное за такую красоту, за доверие рецепту!!! Я тебе очень признательна!!! Получилось у тебя очень красиво и фантастически аппетитно!!! Спасибо тебе за такой подробный отчет!В первый раз когда я готовила, тоже сомневалась, но когда было все готово была очень довольна этим блюдом!!! в итоге получилось нежное мясо и с потрясающим соусом, а рецепт этого блюда увидела на канале "Домашний" показывал его один ресторатор и шеф-повар...(к сожалению как зовут его не запомнила).. Еще раз спасибо тебе дорогая Маришка!!!
Лен, так рада, что смогла тебе угодить - очень хотелось хотя бы фоточкой отблагодарить тебя за такой хороший рецепт!
Спасибо, моя дорогая!
Лен - тебе вопрос на засыпку - сколько в холодильнике можно хранить такое мясо? (просто думаю - какой кусок мяса взять - побольше или поменьше.... там ведь хлеб - с ним хорошо храниться?)
Мариночка, честно говоря, у меня все сразу съедалось..сколько не делала...ничего не оставалось
Все понятно - сделаю пробную партию!
Ответ для Елена_Хелена_1
Лен -это ооочень вкусно! Подробности потом!
Леночка - какие богатые ароматы - устоять невозможно!
Угощайся милая!
Елена, очень интересное, аппетитное блюдо!
Ириша дорогая! спасибо огромное!!!
Очень интересно!
Спасибо большое!
Отличное мяско!
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Красота!!! А главное - с любовью!!!
Спасибо большое! Это Вы верно заметили!!!
Если можно, пожалуйста, на "ты"?!
Вкусно и красиво
Спасибо огромное!!
Превосходное блюдо
Спасибо Вам большое!!!
Со мной можно на "ты"
Отличное угощение!
Благодарю!!!
.
Весьма оригинальный рецепт!
А почему "по-нижегородски"? Это мой родной город, но ни о чем подобном я не слышала.
Я тоже нижегородка Земляки!
Когда печатала рецепт на сайте, то "Поваренок" стал "ругаться", что такое блюдо уже есть
и ничего больше оригинального не придумала, как по-нижегородски.
так и появилось мое название
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки