• 17 сентября 2017, 14:27
  • 26503

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Рыбу под маринадом, можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.5 ккал
белки
124.6 г
жиры
65.5 г
углеводы
134.7 г
Порции
ккал
266.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
2. Солим и обваливаем в муке.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
4. Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
5. Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под маринадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А зачем в духовку? И в сковороде можно потушить. Но рецепт интересный, спасибо!
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно Раньше почему-то рыбу в основном готовила с луком, морковью и сметаной (любимый рецепт из детства, моя мама так готовит), хотя пробовала многие рецепты, но как то не прижились в семье)) А теперь есть вкусная альтернатива.
Спасибо за выбор рецепта.
Отличный рецепт!!!
Спасибо.
Очень вкусно! Впервые сделала с болгарским перцем. Однозначно забираю рецепт в копилку! Автору спасибо!!!
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт. Давно не делала такую рыбу. Очень вкусно и ароматно получилось. Все специи в меру, нет ничего лишнего.
На здоровье.
На вспомнить вкус! Спасибо!
Ответ для jannasimf
Моя свекровь так делала, вкуснота!
Спасибо, Лиля. Лет 15 не делала такую рыбу, съели с удовольствием
Вот и мы 15 лет не ели, как свекрови не стало.
Надо приготовить. Вкусно...
Очень вкусно получилось Вчера прям наслаждались рыбкой с жареной картошечкой
Спасибо и на здоровье.
ВОт уже поняла, что секрет хорошей рыбы под маринадом в хорошей томатной пасте! Перепробовала готовить с разными томатными пастами, даже сама как-то пыталась приготовить, но лучше всего все равно получается с "помидоркой" - у них почему-то самые вкусные томаты, такой насыщенный томатный аромат и цвет. рыба с ними просто пальчики оближешь!
Абсолютно верно, я готовил с "помидоркой". А как Вы догадались?)))
Потому что "помидорка" самая вкусная и у меня все знакомые ее покупают. Лучше и не найти томатную пасту!
Это точно.
Спасибо за рецепт. Даже больше за напоминание о нем.Овощей сейчас превеликое множество. Нужно использовать в различных сочетаниях. У каждого свой рецепт рыбы под маринадом. Попробую Ваш со сладким перцем.
Спасибо большое.
Аппетитная рыбка на тарелочке!!!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки