Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 января 2021 года | akayom   #    [+4]
Вкусный хлеб. Спасибо за рецепт.

12 января 2021 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
На здоровье!

30 ноября 2016 года | Олеся Кийло   #    [+5]
Ксения,огромное Вам спасибо за прекрасный рецепт!Хлебушек-чудесный-пышный,высокий,с аппетитной золотистой корочкой и потрясающе воздушным мякишем!Ароматный и очень вкусный,с едва уловимой медовой ноткой!

30 ноября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье!

30 ноября 2016 года | Олеся Кийло   #   

30 ноября 2016 года | N_Olga_4   #   
Ответ для Олеся Кийло
Отличный хлеб получился!

1 декабря 2016 года | Олеся Кийло   #   
Спасибо большое,Оленька! Хлебушек -замечательный,очень вкусный!Вышла на работу,времени гораздо меньше, поэтому теперь с хлебопечкой "подружилась"!

1 декабря 2016 года | N_Olga_4   #   
Лесёнок, поздравляю с выходом! (или не поздравлять? )
У тебя и при ручном замесе хлеб замечательный, и в хлебопечке. Умничка!

1 декабря 2016 года | Олеся Кийло   #   
Спасибо,Оленька! Засмущала По поводу работы-смешанные чувства,дома, конечно,спокойнее Жаль,что зарплату не платят

1 декабря 2016 года | N_Olga_4   #   
Как я тебя понимаю!

28 сентября 2016 года | felix032   #    [+5]
Вкусный хлебушек, пышный, ароматный!!! Тесто делала в ХП , а выпекала в духовке, так поднялся, все норовил выпрыгнуть !!!Спасибо за рецепт чудесного хлеба!!!

28 сентября 2016 года | Pilligrimka   #   
Очень интересный хлебушек!!! Галочка, отличный Богатырь вышел!!!

28 сентября 2016 года | felix032   #   
Оксаночка, действительно, Геркулес , спасибо , что заглянула !!!

28 сентября 2016 года | Pilligrimka   #   
точно подмечено!!!

28 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для felix032
Галочка, шикарный Геркулес у тебя на фоточке!

28 сентября 2016 года | felix032   #   
Олечка, спасибо, еле остановила, пытался от меня убежать !!!

28 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Галочка, вот так на носок Лисичке попался бы и тю-тю

28 сентября 2016 года | felix032   #   
Я в курсе , что было дальше, поэтому он от меня не ушел !!!

28 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Ты сама Лиса?

28 сентября 2016 года | felix032   #   
Неее, я та бабушка, от которой не уходят !!!

28 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #   

30 сентября 2016 года | Сурик   #   
Ответ для felix032
Галочка!!! Шикарный хлебушек!!!

30 сентября 2016 года | felix032   #   
Людочка, спасибо, на добром слове !!!

2 сентября 2016 года | ленушка87   #    [+5]
Чудесный хлебушек! Большое спасибо за рецепт!

17 апреля 2016 года | Лисенок0309   #    [+5]
А вот и мой отчетик...вкусный, нежный, мягкий. От себя добавила семечек и муку ржаную. Мед использовала каштановый, какой же вкусный запах он придал...ммм. Спасибо большое за рецепт, буду готовить еще.

18 апреля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Красавец!

14 апреля 2016 года | Лисенок0309   #   
Размер:L,
Корочка:M...это как?

15 апреля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
В моей ХП можно выбрать "цвет/зажаристость" корочки
S - светлый
M - средний
L - темный/зажаренный/
Вот, как-то так)) но пеку всегда на M)) и не очень верю в фокусы))

15 апреля 2016 года | Лисенок0309   #   
Спасибо, а размер L в Вашей ХП это как?

17 апреля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Аналогично, большой. Ориентируйтесь на свою ХП и количество используемой муки.

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #   
Разрез поближе можно посмотреть здесь:https://www.povarenok.ru/photo/71517/. Спасибо!

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #    [+5]
Очень вкусный хлеб.Воздушный,лёгкий,мягкий ароматный.Тонкая хрустящая корочка,восхитительный нежный мякиш.Поднялся так сильно,что чуть не выпрыгнул из формы! (пекла в духовке) Большое спасибо,Ксения,за прекрасный рецепт.Буду готовить не раз такой восхитительный хлеб!

13 апреля 2016 года | felix032   #   
Машенька, красавец хлебушек!!!

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #   
Галочка,спасибо большое!

13 апреля 2016 года | mtata   #   
Ответ для Mary Stone
Машенька восхитительный хлебушек

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #   
Спасибо,Танюша!

13 апреля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Ответ для Mary Stone
Спасибо за выбор и аппетитные фотографии!

13 апреля 2016 года | Lanka F   #   
Ответ для Mary Stone
Душевноооо! Рекомендуешь?

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #   
Спасибо,Светик! А то! Ещё как рекомендую!

13 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Mary Stone
Хорош хлебушек! Хочу краюшечку

13 апреля 2016 года | Mary Stone   #   
Спасибо,Олюшка! Как раз краюшечка только и осталась!Тебя ждёт!

13 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Как я вовремя!

11 февраля 2016 года | Сурик   #    [+5]
Очень вкусный и душистый хлебушек! Хлопья овсяные у меня крупные, быстрого приготовления. Но в хлебе они не чувствуются и не видно (я для тех пишу, кто не любит хлопья овсяные). Пушистый, воздушный, хрустящая корочка! Теперь хочу написать про пропорции, которые использовала я: мука - 350 г, хлопья - 1 мерный стакан полный (из хлебопечки), а всё остальное по рецепту. Конечно ещё всё зависит от муки. При замесе добавила ещё 1 ст.ложку с верхом муки. Получилось всё замечательно! Спасибо большое за вкусный рецепт.

11 февраля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье! Спасибо за выбор!

18 марта 2016 года | акчуч   #   
Ответ для Сурик
Шикарное исполнение!

19 марта 2016 года | Сурик   #   
Хлебушек великолепный!!! Спасибо!

9 декабря 2015 года | Ирина Александр   #   
Испекла сегодня Ваш хлебушек. Всем понравился! Спасибо за рецепт.Для удобства пересчитала мл в гр. У меня получилось мука 420гр, геркулес 95гр. Буду печь ещё.

12 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Готовьте на здоровье!

27 февраля 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    [+5]
Сегодня приготовила хлеб по Вашему рецепту: замечательный, очень высокий, нежный и ароматный. Спасибо! Теперь будет одним из моих любимых. Еще несколько фотографий выложу на форуме "Хочу сказать спасибо!"

27 февраля 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
На здоровье! Большое спасибо за фото!

15 июля 2012 года | arizona   #    [+4]
Испекла хлебушек во второй раз, на этот раз удался на славу Ловите фото!

15 июля 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Рада, что результат удался! Спасибо за фото!

14 июня 2012 года | arizona   #   
Хлеб получился очень вкусный, порадовало, что мед я даже не почувствовала (не сильно его жалую). Только верхушка опала, хотя в процессе замеса, увидев, что колобок плохо формируется, добавила еще 3 ст.л. муки с горкой. Больше побоялась добавалять, чтобы хлеб не стал резиновым. Откорректирую рецепт под свою капризульку-печку и добавлю фото) Спасибо!

22 марта 2012 года | мишка белая   #   
Ксения, приветик! меня зовут Светлана. А сначала нучно испечь, а потом поставить на подогрев? или наооборот. и как можно это пересчитать на буханку 500 г. я так поняла,что просто поделить по полам это неправильно.
и сильно ли изменится вкус, если мед заменить сахаром - не люблю уж больно.

22 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Ксения, приветик! меня зовут Светлана.
Добрый день, Светлана!
А сначала нучно испечь, а потом поставить на подогрев? или наооборот.
"Подогрев" - один из режимов программы хлебопечи, я просто дала ее описание, т.к. фирмы ХП у всех разные.
И как можно это пересчитать на буханку 500 г. я так поняла,что просто поделить по полам это неправильно.
Хм, а я не рассчитывала выход готовой буханки, не знаю сколько она весит...
p.s. максимум что можно сделать, это пересчитать кол-во ингредиентов, примерно, учитывая опыт хлебопечения в других рецептах, т.е. прикинуть по ингредиентам примерный вес хлеба, а далее рассчитать по уравнению, например (примерный вес готовой буханки - 700 гр.):
Вода - 310 мл на 700 гр, тогда на 500 гр буханку = 310/700*500=221 мл.
и сильно ли изменится вкус, если мед заменить сахаром - не люблю уж больно
сильно не изменится, но в соотношении по кол-ву не помогу, к сожалению.[x]16:44 22.03.12 Отредактировано модератором Lacoste[/x]

22 марта 2012 года | мишка белая   #   
Или все взять по рецепту свой хлебопечки, только гуркулеса взять 1/4 часть от муки. Я ,так понимаю, что солирующую роль здесь играет геркулес. И весь вкус от него. Кстати, геркулес подойдет любой?

22 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
А почему не хотите взять все по рецепту? Зачем сложности такие?
Подойдут любые овсяные хлопья.

22 марта 2012 года | мишка белая   #   
да сильно мало хлеба едим, а хочется разнообразия. вобщем, я пошла печь, потом отчитаюсь.

22 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Буду ждать результат.

29 октября 2011 года | китаб   #    вопрос по рецепту
Какой хлебушек красавец ,даже не когда не подумала бы что из хлопьев может получиться такой воздушный хлебушек
А хлопья нужно брать какие не требующие варки или любые и я так поняла измельчать их не надо?

29 октября 2011 года | Lacoste (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Обычные хлопья, желательно мелкого помола (№3, например), измельчать не нужно!

17 ноября 2010 года | Lnastya   #   
понравилось, сегодня попробую

17 ноября 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Готовьте с удовольствием!)

2 ноября 2010 года | Jane (администратор)   #   
Ксю, спасибо, хлеб вкусный получился

2 ноября 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Жень, ты печку приобрела? Если да, то с удачным приобретением!))
Спасибо за отзыв и фото)))
p.s. хлопья "Увелка" использовала?

2 ноября 2010 года | Jane (администратор)   #   
Ага, осваиваю это чудо техники Второй день - полет нормальный
Не издевайся над увелкой, оно надо... временно

2 ноября 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Желаю продолжать полет по тому же курсу!))[x]21:26 02.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 июня 2010 года | marfusha   #   
Успела сфотографировать!!!

20 июня 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #   

20 июня 2010 года | marfusha   #   
Испекла хлебушек,только вместо воды - молоко,а вместо мёда сахар!!!Съели за пять минут,а корочка ушла на "УРА".Спасибо за рецепт!!! Дети попросили сразу же вторую буханочку!!!

20 июня 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие. Рада, что хлебушек по вкусу пришелся

8 ноября 2009 года | dolphy   #   
Отличный хлебушек! Искала как раз такой рецепт. Правда, сделала без меда.

8 ноября 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #   
На здоровье))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты