Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 сентября 2022 года | Безвик   #   
Искала именно такой рецепт, чтобы ничего лишего: без лука, уксуса и сахара. Отличный рецепт! Именно то что надо👍. Спасибо большое! 💓🙏

1 сентября 2017 года | 230880   #   
Спасибо за рецепт.

5 мая 2014 года | svetik-solnyshko   #    вопрос по рецепту
Где нужно хранить?

13 сентября 2012 года | Bismark   #    вопрос по рецепту
у меня тот же вопрос: уксус точно не нужен,или чуть-чуть добавить?
И еще,вместо помидоров можно пасту?

18 августа 2012 года | Гостева Вика   #    вопрос по рецепту
скажите,пожалуйста,здесь уксус точно не идет?

16 октября 2009 года | katichkina   #   
Аааа, понятно. Спасибо!

16 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
Cемен Семеныч

15 октября 2009 года | katichkina   #   
Спасибо большое за рецепт! Скажите, а что такое "немного прикрутить",и к чему это относиться? я не совсем поняла....

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
Немного прикрутить-относится к огню,масло закипит и прикрутить огонь

15 октября 2009 года | Оля-В deleted   #   

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   

15 октября 2009 года | lelika (модератор)   #   
ОТличный рецепт!! И очень своевременный для меня!!

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
Рада,что он вам пригодился

15 октября 2009 года | shalun   #   
Скажите а где нужно хранить? И нужно ли добавлять соль?

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
В заправку не нужно,а если вдруг будет кислым борщ,то всегда можно добавить сахар в зажарку

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
и соль

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
Ответ для shalun
а хранить?я храню в кладовке,погреба у меня нет

15 октября 2009 года | OLGA_BOSS   #   
а после 15 минут кипения в масле морковь со свеклой не сгорят?!

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
нет,не сгорят,вы же на сильном огне будете варить,а потом помидорки пустят сок,да и свеколка с морковкой тоже ведь не сухие,а с соком

15 октября 2009 года | viktoschka   #   
Очень удобная штука! Один раз поработал, а потом всю зиму пользуйся!

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
в самое яблочко

15 октября 2009 года | матётя   #   
Скажите пожалуйста а стерилизовать надо?

15 октября 2009 года | Лика78 (автор рецепта)   #   
нет,не надо,раскладывать в стерильные баночки








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты