• 30 октября 2009, 17:54
  • 8053

Торт из кабачков

Рецепт: Торт из кабачков

Очень вкусненький тортик. Подобные рецепты видела, но такого вроде бы нет. Если не досмотрела, заранее извиняюсь.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
854.2 ккал
белки
30.4 г
жиры
28.4 г
углеводы
112.8 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
14.5 г


Рецепт «Торт из кабачков»:

Кабачок потереть на крупной терке. Переложить в глубокую тарелку.

Вбить яйцо. Добавить соль и сахар.

Добавляем муку.

Перемешиваем. И тесто готово.

На сковородке жарим из получившейся массы блинчики.

Измельчить чеснок и укроп, смешать с майонезом, смазать каждый блинчик.

Украсить можно на ваш вкус. Я отварила яйцо, отдельно потерла белок и желток. По краям выложила нарезанный помидор.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт из кабачков
Рецепт: Торт из кабачков

Очень вкусненький тортик. Подобные рецепты видела, но такого вроде бы нет. Если не досмотрела, заранее извиняюсь.

Ингредиенты для «Торт из кабачков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тортик хорош!!! и оформление красивое! Вы - молодец!
Понравилось оформление этого закусочного торитка.
Хороший тортик!
Спасибо всем,за отзывы!!!
Люблю я такие тортики!!!!!
классный тортик
ням,ням!
классный тортик
Я тоже часто готовлю такой тортик ,очень нравится.
Вкусный тортик.
Чудный тортик!
Вкусненько!!!
Люблю кабачковые тортики!
Спасибо,за отзывы!!!
на вид вкусный м-м-м...........
тортик очень вкусный я такой частенько готовлю!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки