• 17 декабря 2011, 1:42
  • 17056

Кабачковый торт

Рецепт: Кабачковый торт

Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2903.3 ккал
белки
75.9 г
жиры
218.2 г
углеводы
141.1 г
Порции
ккал
725.8 ккал
белки
19 г
жиры
54.6 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
197.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Кабачковый торт»:

Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке.

Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар.

Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.

Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке.

И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром.

Очень нежный торт! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт
Рецепт: Кабачковый торт

Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковый торт» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный тортик получился по вашему рецепту. Майонез стараюсь не использовать, поэтому вместо майонеза - белый йогурт. Ещё в пропитку добавила чесночку. Очень понравилось. Блины отлично жарятся и переварачиваются, получаются нежными и воздушными. Теперь кабачковый тортик буду готовить только по вашему рецепту.
Попробовала такую вкуснятину в кафешке и себе захотела приготовить. Нашла Ваш рецептик, - получилось просто супер Спасибо Вам большое!
Спасибо! Я рада, что из 28 вариантов, мой приглянулся больше всех.
Не зря же он первые места в рейтинге занимает дальше я уже просто не добралась))
Спасибо за рецепт!Делала из тыквы ,получилось вкусно.Фото приложила.Только не загрузилось фото целого торта,видимо большой размер фото.
Лена ,я к Вам с отчётом.По Вашему рецепту с некоторыми дополнениями вчера делала торт из тыквы.Это в разрезе.Спасибо за рецепт!
Спасибо! И я из тыквы попробую, очень люблю эту ягоду!
Очень люблю кабачки
Очень люблю кабачки!Наконец- то нашла подходящий рецепт для меня.Благодарю.
И я вас благодарю за отзыв!
Вот отчитываюсь: вкусненько получилось
Спасибо! Я очень рада, что рецепт понравился!
Рецепт очень интересный.
Не смотря на такое количество тортиков? Искала по инградиентам, оказалось с таким составом только один! Спасибо!
Очень здорово! спасибо за рецептик!
И вам спасибо!
Надо попробывать, у меня как раз цукини лежат, как буд-то дожидались своего звёздного часа
Ну вот, цуккини песенка спета! Спасибо!
Замечательный закусочный тортик!
Вчера это был наш ужин! Сын мой мясоед, съел почти половину и был очень доволен, и про мяо не вспомнил!
Очень вкусная штука! В нашем Мариуполе тоже часто такое блюдо готовят (и в виде тортика, и просто овощные оладьи). Кстати, мне нравится добавлять в массу 1 тёртое яблочко, вкус от этого выигрывает многократно. Только домашним не обязательно в этом признаваться, а то начнётся песня: "Фу, кабачки с яблоком..." Прекрасный рецептик.
Спасибо за подсказку, попробую с яблоком!
Кабачки по размеру разные бывают,можно вес хотя бы примерно?А кабачки от сока отжимаете? И ещё-кабачка нет,а вот тыквы море.Хочу заменить,а сколько её брать,хотелось бы уточнить?
у меня были 3 средних цуккини, а всего я купила 5 штук. Можно выло все использовать, как говорится кашу маслом не испортишь! Яично-маслянная смесь жидкая, а овощи густоту дают. Смотрите сами от размера тыквы.
интересный тортик, майонезик заменю и будет чудо как хорош! +++
Вот майонезик в тему, да его и ушло то пару ложек! Спасибо!
хороший рецептик,забрала себе в кк.Спасибо огромное
Спасибо, угощайтесь!
какая вкуснота!
Дешево и сердито! Спасибо Свет!
А в майонез я бы добавила чесночку Отличный рецепт,прям захотелось такого тортика
Классная идея с чесночком. Спасибо!
Оладьи из кабачков пеку, а торты еще нет надо исправить! Вам спасибки!
Да это практичести тоже оладьи, только большие и очень нежные. Спасибо!
Классный рецептик! Обязательно попробую
Пробуйте на здоровье! Спасибо, что заглянули!
Все гениальное-просто!Для меня это-"отзвуки лета"на Российских просторах!
Спасибо Вам!
Кабачки то в магазине найти можно, а вот свежего укропчика, прямо с грядки, запашистого :’( нет. Для меня лето-это в первую очередь, запах укропа! Спасибо!
Легко исправить-1.берем и когда сезон, покупаем шинкуем и замораживаем в холодильной камере.(ИСПОЛЬЗУЕМ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ)
2.Покупаем семена(хоть в аптеке)и в цветочный контейнер(ну в крайнем случае цветочный горшок или стаканчик от йогурта)и сажаем. 20 дней... и наслаждаемся свежей зеленью и ароматами лета!!!
С наступающими! [x]02:25 17.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки