• 16 января 2010, 21:43
  • 6744

Рыбные рулетики

Рецепт: Рыбные рулетики

Для любителей рыбки. Просто, быстро, очень вкусно!!!!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1469.6 ккал
белки
131.9 г
жиры
93.6 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыбные рулетики»:

  • аккуратно отделить рыбку от кости

  • трем морковь на терке (обычной!)
    лук режем полукольцами,
    мелко режем чеснок,
    добавляем перец.

    Масло раскалить, залить все приготовленное, добавить 1 ст.л. эссенции, хорошо перемешать.

  • Укладываем начинку на рыбку (предварительно порезать на кусочки),
    свернуть рулетиком

  • дать настояться при комнатной температуре минут 30



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики
Рецепт: Рыбные рулетики

Для любителей рыбки. Просто, быстро, очень вкусно!!!!

Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Люблю рыбку!
Супер!!!! А рыбка не распадается? скреплять не надо?
я не скрепляла!
Олюш, ну ты мастерица, посто класс! Кулинар высшей степени, да и только! Я тобой горжусь!
спасибо Леночка!!!!
Очень интересный рецепт!Оленька-
спасибо Танюша!!!!
спасибо Викуля!!!!
Вы кожицу с рыбки не снимаете? Наверное, она помогает рулетики "удерживать". Хороший рецепт, спасибо!
нет,снимать не надо,так вид красивее и прочнее держится!Поверте вкусно!!!!
а потом кушать как? с кожицей?
нет конечкно!
Шикарный рецепт! Большое спасибо
Боюсь что завернуть не смогу, но беру. +
тут все просто!!!!
оболдеть! классно очень получилось! беру на заметку!
классненькая закусочка!
Вкусно!!!+++
Морковь и лук не жарятся?Все только смешать?
морковь,лук-сырые,мы зальем их кипящим маслом и уксусной эссенцией,морковь получится как корейская!!!!
вкусная закусочка
Отличная закуска!
Эх,хороша закусочка!!!Смачно!!!
Очень вкусно!++++
Краотище-вкуснотище!!!
Клевенько и вкусненько!!
Только вот у меня непонятки с эссенцией случились. а какая нужна эссенция?
укскусная-ее еще разводят 1:20,если нет уксуса,но в этом случае не надо разводить,морковь быстрее получается!
Оль, аж слюнки потекли...
спасибо Катюша!!!
У нас только холодного копчения такая рыбка.
да можно любую,это у меня такая была!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки