• 2 февраля 2010, 14:44
  • 5511

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Очень вкусные пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6450.5 ккал
белки
137.8 г
жиры
225.2 г
углеводы
981.5 г
Порции
ккал
215 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
5 г
жиры
8.2 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Пирожки»:

  • Тесто:
    2 яйца, 200 мл кефира + 1 ч.л соды (гасим)
    Мука. Сколько возмёт

  • Тесто порезать на дольки.

  • Сварить картошку, сделать пюре.
    Лук порезать мелко и потушить в растительном масле, добавить чёрный перец и соль. Добавить в пюре

  • Дольки раскатать, положить начинку и защипать края

  • положить на сковороду и жарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

на мой взгляд, все-таки пирожки - это дрожжевое тесто...пушистое и невесомое.
А начинка очень правильная! именно с луком и именно с перчиком! Только так
На днях жарила пирожки практически по такому же рецепту, но кефира было 0,5 л на 1 кг муки....Так на второй день хоть гвозди забивай!
не понятно, зачем писать, что муки и картофеля нужно по целому килограмму???
Не думаю... 200 г кефира и 1 кг муки - слишком крутое тесто на мой взгляд.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки