• 28 мая 2010, 13:10
  • 3751

Томатный суп-пюре

Рецепт: Томатный суп-пюре

Легкий супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
524.9 ккал
белки
39.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
76.6 г
Порции
ккал
131.2 ккал
белки
10 г
жиры
2.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
41.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Томатный суп-пюре»:

Обжарить лук на оливковом масле, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Затем добавить порезанные томаты, когда они пустят сок, добавить томатную пасту, перемешать, снять с плиты. Дать остыть. Порезать сельдерей и добавить в пассерованные томаты все пропустить в блендере. Приготовить бульон 200 мл или воды, вылить туда приготовленную смесь и готовить 15 мин. Добавить перец и соль по вкусу. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорош супчик.
Спасибо!
Вкусненько !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки