• 30 июня 2010, 16:47
  • 12143

Окрошка "Очень вкусная"

Рецепт: Окрошка "Очень вкусная"

Быстро готовится, отличное блюдо в жару для тех, кто любит с кислинкой!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка "Очень вкусная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
248.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Окрошка "Очень вкусная"»:

Количество продуктов определяйте на глаз, я, например, люблю, чтобы окрошка была не густая, поэтому беру всего по чуть-чуть!

Измельчаем зелень и высыпаем еe в кастрюльку, в которой будем готовить. Посыпаем солью и давим, чтобы зелень пустила сок;
затем для простоты и удобства я прямо над кастрюлькой тру на терке все ингредиенты, кроме колбасы.. еe режу кубиками.
затем все это хорошо перемешиваем со сметаной и выливаем туда тан (на мою кастрюлю уходит литр) и примерно столько же по вкусу второго жидкого ингредиента, кто что выберет (чтобы сильно кислой не была).
Я обычно предпочитаю или сыворотку, или квас домашний светлый!

Вот и все! кто хочет, можно еще добавить пол-ложечки чайной сахара - смягчит немножко вкус.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка "Очень вкусная"
Рецепт: Окрошка "Очень вкусная"

Быстро готовится, отличное блюдо в жару для тех, кто любит с кислинкой!

Ингредиенты для «Окрошка "Очень вкусная"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

юлияяя не обращайте внимания на злобные выпады. это такой сайт. все сюсюкают над выложенным фото автора, кое-кто готовит. и еще меньше людей пишут отзывы о приготовленном, особенно если опыт не удался. а ваш рецепт очень популярен, хотя каждый в него привносит что-то свое.
Меня поражает злобность форумчан... Невесть каким важным делом занялись: рецепты на форум выставлять, этим гордиться и критиковать других... Человек выложил свой вариант и именно он мне из всех остальных рецептов пригодился!
Себя бы вспомнили. Небось когда свой первый рецепт выставляли, тоже французской кулинарией не блистали! Человека поддержать надо - первый раз всегда волнительно..
А чем хуже? вы пробовали?! Вообще спасибо всем! А все остальные хоть убейтесь головой об стену!!!!!!
Если Вы хотите ответить кому-то из собеседников, пользуйтесь функцией "Ответить", а не "Добавить комментарий".

Ну, про убейтесь об стену... рекомендуете? Опыт есть?
А все остальные хоть убейтесь головой об стену!!!!!!
хотела проигнорировать, но за такую "вежливость" только ---------
....хорошо дебютируете....
Минус. Чем этот рецепт лучше тех 16 вариантов, которые уже есть на сайте?
+++стоит в холодильнике такая же...ну с кефиром и лимонным соком.Можно+с минералкой..чего к человеку пристали?Фото можно всем выставлять...жаль поздно.Тут столько уже повторений, без этого, а человек может стремится к чему то...
рецепт простой, ну нету фото...... а да это же дебют на него нужно торт трех-этажный выставлять!!!!!!!
я поставила + !!!!!!!!! с дебютом!!!!!!!
Ещё одна халтура
С дебютом!
Я бы еще и колбасу заменила на куринное мясо. Согласна с предыдущими
поварятами с дебютом
По большому счёту,это не рецепт,а так...идея и отнюдь не оригинальная.Всё на глаз и залить кислым молоком...Минус не ставлю,но и плюсовать нечего.
С дебютом!
(это всё, что можно сказать хорошего).
Вы, что, просто первый комементарий скопировали? А самим придумать слабо?
Полностью согласна, а по началу было легкое желание ругнуться, так что это лучшее что смогла придумать [x]17:56 30.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
С дебютом!
(это всё, что можно сказать хорошего).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки