• 8 июля 2010, 14:35
  • 13678

Закуска в японском стиле

Рецепт: Закуска в японском стиле

Вкусная и красивая закуска. В интернете видела что-то похожее, но я делаю по-другому, так вкуснее.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в японском стиле»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.5 ккал
белки
66.4 г
жиры
65.6 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Закуска в японском стиле»:

  • Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать.

  • Рис отварить, можно белый, я всегда готовлю рис с куркумой и карри.

  • Крабовые палочки измельчить.

  • Сельдь порезать на мелкие кусочки

  • Желатин развести в 0,5 стакана воды, далее приготовить как указано на упаковке, разлить по тарелочкам со свеклой, рисом и крабовыми палочками. Хорошо перемешать.

  • Зелень измельчить, выложить слоем на пищевую пленку.

  • Сверху положить слой свеклы

  • Затем слой риса

  • Сверху слой крабовых палочек

  • Последний слой- кусочки сельди

  • С помощью пленки соединить края наверху, придавая форму рулета

  • Убрать в холодильник до полного застывания. Я убрала в морозилку на полтора часа.

  • Застывший рулет освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью и вареным желтком (по желанию).
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска в японском стиле
Рецепт: Закуска в японском стиле

Вкусная и красивая закуска. В интернете видела что-то похожее, но я делаю по-другому, так вкуснее.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в японском стиле»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, очень интересный рецепт, забираю!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо! Как-то неожиданно счастья привалило!
Очень хороший рецепт. Поздравляю с победой! Удачи!
Поздравляю с победой! хороший рецепт
Поздравляю с победой!

Интересная рыбка в шубке!
вкусно
Красота!!!
Спасибо за рецепт!
интересно
Очень интересно, молодец!!!!
спасибо! приятно видеть комплимент от опытного кулинара!
Спасибо, но я так же учусь, как и вы!!! Удачи!!!
Очень понравилось, хочу сделать и себе)) А солить-перчить не надо?
я солю только рис, а сельдь уже соленая. больше никуда соль не добавляю, а то будет уже слишком!
фантазия спасибо
Красиво, спасибо!!!
В каком месте японский стиль?
вообще я эту закуску изначально увидела под названием "сельдь по-японски", думаю потому,что здесь присутствует рис вместо обычной картошки. получается рыба в рисе, как в знаменитых японских суши. но рецепт я изменила, что-то добавила, что-то убрала и получилось то, что получилось. нашей семье так больше нравится.
Замечательное блюдо!
Отличный рецептик! +
ярко+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки