• 28 декабря 2011, 23:33
  • 43394

Фаршированные куриные шкурки

Рецепт: Фаршированные куриные шкурки

Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные шкурки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.6 ккал
белки
214.3 г
жиры
163.5 г
углеводы
102.7 г
Порции
ккал
182.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Фаршированные куриные шкурки»:

  • Покупаем куриные шкурки, моем их;

  • Делаем начинку: в фарш добавляем соль, черный перец; берем картофель, чистим его и режем на кубики.
    После этого перемешиваем все вместе.

  • Теперь берем каждую шкурку и очищаем от жира (он легко удаляется рукой), если этого не сделать, то блюдо получится СЛИШКОМ жирным, и есть будет невозможно ( (.
    Кладем на середину шкурки полученную начинку...

  • И вот теперь заворачиваем все конвертиком,

  • Я сразу выкладываю на противень шкурки по мере приготовления (обязательно швом вниз), после этого наливаю на противень воду, чтобы дно покрывала, и каждую шкурку смазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 30 примерно при температуре 230-250 градусов.

  • Когда шкурки подрумянятся, можно доставать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные шкурки
Рецепт: Фаршированные куриные шкурки

Вкусно, дешево, необычно, заслуживает внимания)))

Ингредиенты для «Фаршированные куриные шкурки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные куриные шкурки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Один раз я уже готовила по этому рецепту и помню переживала, что начинка будет рассыпаться. Но она держалась плотненько. Мне не очень тогда понравилась нижняя часть, которая была в воде, поэтому решила попробовать запечь на сухой сковородке, т.к. со шкурок всё равно вытапливается жир, даже когда его тщательно счищаешь с сырых шкурок. Начинку тоже изменила, использовала рис с куриными субпродуктами. Зажарила до хруста, как я люблю и получила удовольствие)) Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно, тоже люблю до хруста!
Хорошо, что нашлись люди со схожими вкусами, а то я думала сейчас начнутся лекции о том, как это вредно
Ответ для helena1961
Очень аппетитно, Леночка! Невозможно спокойно читать! Представляю, как это вкусно!
А Я ОБЖАРИВАЮ ДЛЯ НАЧИНКИ ГРИБЫ С ЛУКОМ. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
да, это очень вкусно)) я с удовольствием меняю начинку периодически
Раз в месяц,а то и в два ,делаю похожее,попробую и по вашему рецепту.
Думаю должно быть вкусно!!!!!!!
Рецепт проикольный, но ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ!
Рецепт проикольный, но ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ!
смотря как готовить и в каких количествах есть
полностью согласна, я об этом писала
можно вместо картошки взять любую кашу и перемешать с перекрученной печенкой, добавить специи и соль
Это конечно не полезно,но очень вкусно,я вместо картошки кладу гречку и воду не добавляю
Недавно была у подруги и она меня угощала куриной грудкой, свернутой рулетиком, внутри кусочек бекона с сыра, все это завернуто в куриную шкурку, пожарено на растительном масле. Жирно конечно ужжжасно, но как нежно и вкусно - мраки! Ум отъешь Посему Ваш вариант тоже очень интересный!
нужно было убрать жир со шкурки и тогда было бы очень вкусно и не ужасно жирно
А шкурки можно собирать от курицы и окорочков, замораживать в морозилке и использовать при необходимости.
я так тоже делаю иногда
я покупаю куриную обрезь, там как раз кожа, стоит 30 р. за кг., я правда беру для собак
рецепт интересный
классно) я обожаю куриную шкурку в любом виде) рецепт клевый, но у нас отдельно не продают) Только снимать придется)
попробуйте и вам понравится
с рецептом можно эксперементировать и добавлять все, что душе угодно, только не забывайте убирать жир со шкурки
Рецепт интересный,точнее сама идея,Сдесь можно пофантазировать.Сделтьдругую начинку,свернуть не конвертиком а трубочкой
Прикольный рецепт )
оригинально! и мясное и гарнир в шкурке))
мне и моим домашним очень нравится, а главное, что можно наполнитель менять как душе пожелается))))
Шкурки куриные продают в магазинах в отделах, где лежат куриные головы, ноги. Называются (у нас по крайней мере) "Кожа куриная". Нужно просто спросить в магазине.
Кожа!!! на украинском "шкiра" (шкура)
Кожа!!! на украинском "шкiра" (шкура)
я думаю, что смысл от этого не изменился да и вкус тоже
я шкурки с окорочков снимаю.
Автору спасибо
приятного Вам аппетита!!!
у нас в магазинах шкурки не продают.
у нас нет шкурок
прикольно! эконом класс!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки