Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 января 2017 года | caramel77   #    [+3]
Получилась хорошая морковка, но не корейская, а так некая модификация. Также очень мало специй на такое количество моркови. Я добавила всего побольше по вкусу.

24 февраля 2016 года | Ольга_Хамроева   #   
Вкуснющая морковочка, вчера опять готовила такую, наслаждались вкусом.

9 ноября 2014 года | Ольга_Хамроева   #    [+2]
Получилось не плохо, но не такая по вкусу как я покупала на рынке. Др. рецепт я готовила с обжаренным луком - было очень вкусно. От себя + поставила за рецепт! Спасибо. а вот и фотка!

5 ноября 2014 года | Ольга_Хамроева   #   
Этот вариант тоже попробую! Потом отпишусь о вкусе! Сохраню себе рецептик!

17 ноября 2013 года | mariha13   #   
Сегодня приготовила вашу морковочку. Быстро, просто, вкусно!

13 марта 2013 года | zerro   #   
Можно поинтересоваться : чеснок -3шт. Вы имеете ввиду 3 головки или 3 зубчика, а то на фото его не вижу? Спасибо если ответите.

13 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
3 Зубчика

12 марта 2013 года | elenita (модератор)   #   
Очень хотелось бы поставить плюсик за ещё один вариант популярной закуски.
Но не могу. Всё-таки надо публикуемые рецепты вычитывать, как-то запятые расставлять, описки исправлять.
Ведь публикуется не на день-два - на многие годы. Поэтому 20 минут на вычитку и редактирование стоит потратить.

12 марта 2013 года | yana69 (модератор)   #   
Берем стакан кладем туда красный перец, чеснок уже порезанный и заливаем 1 ч. л кипятка, чтобы избавится от горечи!!!
Вообще то эти ингредиенты и кладут для остроты, если не хотите острого, возьмите меньше.
Лично мне больше просто салат из моркови напоминает, но не корейскую( там несколько иная технология и рецептура). Но как вариант кому-то и пригодится, ведь варит же каждая хозяйка борщ именно по своему рецепту и считает что он у нее самый правильный.

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Конечно у хозяйки есть свои любимые рецепты!Лично мы в семье не едим покупную кор. морковку а всегда делаем сами! Хочу вас поправить горечь и острота это совсем разные вещи! Остро это вкусно, а горько это несъедобно)

12 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #   
Через 1-2 все готово
что-то вы не договариваете дня? или часа?

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Часа конечно

12 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #   
ооо, так быстро, ням)

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Ага

6 февраля 2015 года | vlirli   #   
Ответ для yohoho

12 марта 2013 года | marbela   #   
Отредактируйте, пожалуйста, текст к предпоследнему и последнему фото, а то у Вас там фразы о применении горячего масла одна другую исключают, во всяком случае мне не совсем понятно: то надо добавить 2 ч.л. горячего масла, а потом на последнем этапе «...только теперь выливаем туда горячее масло!...». Хотелось бы более точного описания рецепта. И, конечно же, добавьте в ингредиенты масло (какое: подсолнечное, оливковое ... ?). Спасибо.

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Вроде поправила Если ещё есть вопросы пишите)

12 марта 2013 года | marbela   #   
Спасибо за ответ. Теперь буду пытаться осуществить.

12 марта 2013 года | Ketherin   #   
Масло какое? у вас нет его в списке ингредиентов...

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Теперь добавила Подсолнечное!

12 марта 2013 года | FrauN   #   
Очень люблю корейскую морковку, Вам плюсик за еще один вариант рецепта

12 марта 2013 года | chita123567 deleted (автор рецепта)   #   
Большое спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты