Главная > Рецепты версия для печати
| « Шоколадный мусс | Салат "Весенняя поляна" » |
Корейская морковь по-домашнему
Описание: Вкусное и быстрое блюдо!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Корейская морковь по-домашнему":
- Масло подсолнечное — 150 мл
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Морковь — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
Рецепт "Корейская морковь по-домашнему":
|
Вот все, что нам понадобится! |
|
Трем морковь на специальной терке! Добавляем уксус, соевый соус, сахар. Перемешиваем! |
|
Разогреваем масло на сковороде! Берем стакан кладем туда красный перец, чеснок уже порезанный и заливаем 1 ч. л кипятка, чтобы избавится от горечи!!! Потом добавляем 2ч. л горячего масла! |
|
Содержимое стакана выкладываем в морковь. мешаем и теперь выливаем туда оставшееся горячее масло! Перекладываем с посуду с крышкой и ставим в холодильник! |
Через 1-2 все готово
Приятного аппетита
Приятного аппетита

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Но не могу. Всё-таки надо публикуемые рецепты вычитывать, как-то запятые расставлять, описки исправлять.
Ведь публикуется не на день-два - на многие годы. Поэтому 20 минут на вычитку и редактирование стоит потратить.
Лично мне больше просто салат из моркови напоминает, но не корейскую( там несколько иная технология и рецептура). Но как вариант кому-то и пригодится, ведь варит же каждая хозяйка борщ именно по своему рецепту и считает что он у нее самый правильный.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: