• 8 июня 2014, 10:14
  • 3433

Мясной хлеб "Большая котлета"

Рецепт: Мясной хлеб "Большая котлета"

Это вкусный и сочный мясной рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Большая котлета"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
515.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясной хлеб "Большая котлета"»:

  • Из мяса делаем фарш.

  • В фарш добавляем чеснок и приправы и взбиваем на японской мясорубке.

  • Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 250 градусов 85 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлеб "Большая котлета"
Рецепт: Мясной хлеб "Большая котлета"

Это вкусный и сочный мясной рулет.

Ингредиенты для «Мясной хлеб "Большая котлета"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясной хлеб "Большая котлета"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила хлеб из куриного филе - получилось диетично и питательно
Спасибо за идею! Из специй брала сушёный укроп, чёрный перец горошком и молотую гвоздику. Хлеб вкусен и в горячем, и в холодном виде
Пекла его в силиконовой форме для кексов при 180 градусах 60 минут. Все ингредиенты измельчала в блендере.
Да вы правы я взбивала в комбайне с ножиком.
Уважаемые поварята, строго не судите, моей дочери только 9 лет, описала процесс приготовления как смогла. Старалась
а рулет где??? кроме мяса и специй в рецепте ничего нет.....
Котлета-понятно.....а хлеб тут причём?
Извиняюсь, что за автора постараюсь ответить.
Хлеб - это из-за формы.
Он раньше встречался в магазинах, был очень дешев и
совершенно несъедобен.
"Фишка" его была в том, что ломтик мясного хлеба идеально (по форме)
совпадал с ломтиком буханки настоящего хлеба.
Мясной хлеб по этому рецепту безусловно вкусен, но... япономясорубка...((
хоть бы обьяснили что за япон. мясорубка.
Не поесть мне вкусного мясного хлебушка
без японской мясорубки...
А может это комбайн обычный,нож в чашу поставил,фарш положил и взбивай себе??Вот задал автор загадку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки