• 7 февраля 2008, 2:41
  • 4074

Запеканка творожная

Рецепт: Запеканка творожная

Идеальное блюдо для полдника или ужина, подходит для детского и диетического питания. Вкусно! За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Запеканка творожная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1875.8 ккал
белки
169.3 г
жиры
48.9 г
углеводы
190 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
21.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
16 г

Рецепт «Запеканка творожная»:

Подготовить форму или сковородку. Смазать сливочным маслом или маргарином для выпечки. Включить духовку и немного прогреть (минут пять при температуре 50 градусов).

В миске смешать в однородную массу творог, манку, сметану, яйца, сахар. По желанию добавить пропаренный изюм.

Полученную массу выложить в форму или сковороду и выпекать 20 или 25 минут при температуре 180 градусов.

Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка творожная
Рецепт: Запеканка творожная

Идеальное блюдо для полдника или ужина, подходит для детского и диетического питания. Вкусно! За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты для «Запеканка творожная»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Запеканка творожная» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Хороший подбор для запеканки, манка очень кстати, вквсно получилось, спасибо за рецепт!
Вкусная запеканка. Я с изюмом готовила. Выпекала в мультиварке. В этот раз меня подвел творог, был слишком рассыпчатый и суховат. Поэтому при нарезании запеканка немного крошилась. Но на вкус это не повлияло. Спасибо большое за рецепт!
Замечательная, нежная запеканка !!! Я сегодня испекла её уже во второй раз! Всегда добавляю изюм, сегодня забыла, но сделала ее запеканкой перевёртыш. Выпекала в мультиварке, и сначала уложила слой яблок и вишни, затем уже творожную массу! Очень вкусно!!!! Спасибо!!!
Великолепная, нежная запеканка! Готовила по рецепту, только время выпекания 25 минут, конечно, очень мало . Я пекла 30 минут на 160 градусов, 20 минут на 200 градусов, отключила духовку, приоткрыла дверцу и оставила ещё на 10 минут . Запеканка не опала! Спасибо за рецепт!
Великолепна нежная запеканка получилась, наконец-то не упало при выпечке, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки