• 2 сентября 2008, 17:27
  • 13682

Форшмак из сельди

Рецепт: Форшмак из сельди

сытная закуска

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1703.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
177 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
436.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
45.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Форшмак из сельди»:

селeдку перекрутить с луком,
затем перекрутить яйца и масло
тщательно смешать до однородной массы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак из сельди
Рецепт: Форшмак из сельди

сытная закуска

Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Форшмак из сельди» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Большинство рецептов форшмака идёт с яблоком. А мне понравился именно этот вариант. Вкусно как с белым, так и с тёмным хлебом.
В далекие советские времена мама частенько так делала. Вкусно и сытно.
Отличная закуска. Всем очень ноавиться.
Самый вкусный рецепт форшмака, ничего лишнего так готовила моя бабушка - Янина Исааковна, и принципиально важно пропускать все через мясорубку, а не блендером измельчать.
Спасибо , все просто и понятно!!! Без всяких морковок, картошек. Вот это я понимаю- настоящий еврейский форшмак, без всяких выпендрёжей!!! СПАСИБО, я давно искала Ваш рецепт.
а где в ингредиентах селёдка, простите?
если лук поджарить фаршмак будет еще вкуснее
фу,подкопченная селедка...Казакевич Алексей.
Вкусный форшмак делала бабушка
Казакевич Алексей ,просто по такому рецепту делала моя бабушка,вот и я так делаю.но спасибо за ваш вариант
+++
++
+++а форшмак это с еврейской кухни и я согласна С Алексеем и его рецептом делаю также :wink:
А я раньше думала, что же такое форшмак А это, оказывается вот какая вкуснятина!+++
Супер! Только делаю немного по другому: добавляю предварительно замоченный в молоке белый хлеб и кислые зеленные яблоки без кожуры. Вместо маргарина кладу масло сливочное и взбиваю все в блендере. Главное тут селедка, тока бочковая и немного подкопченная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки