• 9 февраля 2008, 23:01
  • 11677

Баклажаны, фаршированные сыром

Рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.7 ккал
белки
76.9 г
жиры
127 г
углеводы
441.2 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, очистить от кожицы. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них сердцевину. После этого опустить их на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать.
Приготовить фарш следующим образом: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, топленое масло и все тщательно перемешать. Затем баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь.
К баклажанам подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Получились вкусные, но суховатые, думаю из-за сыра, нужно пожирней брать для этого блюда, спасибо за рецепт!
Думаю, стоит попробовать!
обязательно приготовлю, спасибо ( похожего нигде не видела)
Очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки