• 4 июня 2010, 0:23
  • 15914

Кабачковые рулетики

Рецепт: Кабачковые рулетики

Рецепт из журнала "Бабушка"

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Кабачковые рулетики»:



Рецепт «Кабачковые рулетики»:

Нарезаем кабачки вдоль токими пластинками с кожурой, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Почистить перец и нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Приготовить начинку: сыр смешать с давленым чесноком, добавить мелко порезаный укроп, заправить майонезом, посолить поперчить и перемешать.

Выложить начинку на кабачки и свернуть рулетиком.

Выложить в форму для запекания перец, сверху рулетики, добавить 1/2 стакана воды, поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
делала рулетики. БЕЗУМНО вкусно
только вот я не понимаю, либо у меня руки кривые, либо так и получается, но у меня проблемы с нарезкой кабачков на тонкие пластинки. много осталось ошметков, которые потом просто зажаривала.
может есть секрет, как их резать. знаю, что можно офощечисткой, но у меня кабачки широковаты для нее
да да у меня таже проблема - нарезка етих кабачков!!!!!!!! спасибки что зашли!! [x]20:13 25.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусные рулетики!!!
спасибо!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!
не за что!!! Вам спасибо!!!!!!
Кабачочки просто,палчики оближеш
ага точно!!!!!! спасибо Настенька!!!!!!! [x]19:19 05.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот это рецептик,прям по мне.
Яночка!я тебе доверяю,раз вода нужна,
значит-нужна!буду пробовать!
пробуй Юленька!!! на здоровье!!!!!!!!спасибо!!!!!
Обожаю кабачки! Вкусный рецепт!
спасибо большое!!!!
Думаю, вода здесь лишняя.
Я сегодня запекала кабачки, но с мясом,
так они сами пустили свой сок. И не мало, я даже выливала его.
Так как хотела запеченные кабачки, а не тушеные.
А с сыром не пробовала. Спасибо. Взяла на заметку.
я вообше то всем отвечаю - когда на сайт захожу
Я два раза не повторяю
зажаренные такие...ммм....
спасибо Ирочка!!!!!!!!!!!
Такие аппетитные рулетики!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!
Хорошие рулетики!
спасибочки!!!!!!!
Люблю кабачки...а на счёт воды,тоже считаю что лишнее А так ОЧЕНЬ вкусно
спасибо большое!!!!!!!!
ох, Яночка, побаловала ты нас!!!
У меня вопросик: зачем их ещё раз запекать с водой? Каша ведь получится...
не не получится - но конечно все зависит от самих кабачков а запекать - чтоб начинка расплавилась спасибо большое Нина!!!!!!!!
Вкусняшка!
спасибки огромное!!!!!!!!
прелесть! Вот только соглашусь с плотной - воду следует исключить... Кабачки сами по себе на 90 процентов состоят из воды...
ну я спорить не буду - кто не хочет пусть не наливает!!! спасибо!!!!!!
прелесть
спасибо большое!!!!!!!!
А перец дает аромат просто? или что? зачем его под кабачки?
и вкус и цвет и аромат и что б не пригорело!!! спасибо!!!!!!!!
вкусно несомненно
вкусненько!!
спасибо Вам!!!!!!!!!!
Думаю, вода здесь лишняя.
Я сегодня запекала кабачки, но с мясом,
так они сами пустили свой сок. И не мало, я даже выливала его.
Так как хотела запеченные кабачки, а не тушеные.
А с сыром не пробовала. Спасибо. Взяла на заметку.
воды всего 1/2 стакана она не лишняя - рулетики не подгорают и перец тоже. спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки