• 14 июля 2010, 12:13
  • 17452

Рулетики из кабачка с курицей

Рецепт: Рулетики из кабачка с курицей

Кабачки в нашей семье никогда не вызывали восторга, но в таком исполнении понравились всем.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из кабачка с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Рулетики из кабачка с курицей»:

Грудку (без костей, конечно), сыр, лук, чеснок измельчаем в комбайне или блендере, добавить майонез, перемешиваем. Не переборщите с майонезом. А то рулетики не будут держать форму.

Кабачок (важно, чтобы в нем еще не сформировались семена, даже совсем мягкие)нарезаем очень тонко кружочками. Я делала это на терке. На каждый кружочек не более чайной ложки фарша. Сворачиваем в рулет и выкладываем в смазанную маслом форму. Слегка посыпаем сыром. И в духовку на 30 мин.

Так выглядят готовые рулетики на тарелке. Осталось только добавить любимый кетчуп. Хороши и в холодном и в горячем виде.

Всем приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт просто супер!!!!!!! Вам огромное спасибо и за идею и за вкус!И делать их оказалось не так уж и долго
Отличные рулетики!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!
интересный рецепт... обязательно попробую!
думаю это очень вкусно
Классный рецепт! Надо будет обязательно попробовать! Как раз кабачок в холодильнике ждет своего часа! =)
Вкуснотища
Очень ювелирная работа! Рецепт тоже замечательный!!!!!! Вам 5 ++++++++++++++++!!!!!
Recept o4enj interesnij!Spasibo!!!
Пожалуйста
а я очень люблю кабачки-рецепт замечательный!
Эстетично!!
Спасибо
С удовольствием угостилась бы такой красотой, сама с духовкой не дружу, может в сотейнике попробовать...
Подружитесь. Оно того стоит.
Очень красивая подача блюда!!!
Спасибо
вкусно
Спасибо
так красиво смотрится закусочка, класс
Супер
Я старалась
Вкусные рулетики И красиво смотрятся Вам +++
Спасибо
А мне отварная курица в духовке сухая кажется!!! Я её в различных исполнениях пробовала запекать - чувствуется сухость.
Единственный вариант в жульене хороша, так она там в сметане плавает, наверное поэтому сочная получается.
Может если только воды добавить перед запеканием!
В корне с Вами не согласна Дело в том, что грудка, во-первых, измельчается в блендере, а, во-вторых, к ней добавляются сыр и лук, поэтому нисколечко не сухие рулетики получаются. А воду ни в коем случае добавлять нельзя - тонкие пластинки кабачка просто разварятся в ней, и в результате получится жидковатый фарш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки