• 10 сентября 2009, 19:37
  • 7356

"Дракончики" из баклажан

Рецепт: "Дракончики" из баклажан

Любимые рулетики из баклажан. Только делать надо побольше, так как исчезают мгновенно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «"Дракончики" из баклажан»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «"Дракончики" из баклажан»:

Баклажаны разрезать вдоль, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.

Готовим первую начинку: помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень (укроп, петрушка) и острый перец измельчить. Все перемешать.
Небольшой совет: у помидора использовать только мякоть.

Готовим вторую начинку: отварное яйцо, сыр и чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом.

Завернуть рулетики с любой начинкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Дракончики" из баклажан
Рецепт: "Дракончики" из баклажан

Любимые рулетики из баклажан. Только делать надо побольше, так как исчезают мгновенно.

Ингредиенты для «"Дракончики" из баклажан»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аж слюнки потекли, надо пойти купить баклажаны
Неплохо! Молодец!!!!
Очень аппетитные дранкончики.
Еще можно грецкий орех положить+++
Замечательный рецепт, делаю почти такие же, только называю их "Тёщин язык", так их моя мама называет. Попробую теперь по-Вашему. Мои ++++++++++!!!
Я тоже делаю такие рулетики.Но в качестве начинки беру кусочек помидора и веточку зелени. Смазываю майонезом с чесноком. А обжаривать можно и без яиц. Тоже очень вкусно
люблю баклажаны!!!!!!!
Вкусняшка!
Я делаю рулетики из кабачков, а вот баклажаны в таком виде еще не готовила. Поробуем. +++
Вкусно!
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки