• 8 июня 2009, 17:00
  • 5202

Баклажанчики

Рецепт: Баклажанчики

Это блюдо, готовится очень быстро. Поражает своей колоритностью и красотой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Югославская

Ингредиенты для «Баклажанчики»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Баклажанчики»:

Режем баклажаны вдоль.
Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле.
Помидор режем ломтиками. Натираем на крупной терке сыр.
В майонез выдавливаем зубчик чеснока.
Теперь все это укладываем.
сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо.
Так делаем все обжаренные баклажаны!
Вот и все.
Приятного аппетита.
[size=18 ][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанчики
Описание: Это блюдо, готовится очень быстро. Поражает своей колоритностью и красотой.
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отлично!!!! ++++++++
спасибо.
класс
ооочень вкусно.
великолепное блюдо!
очень праздничное
Вкусно!
ооочень даже.
Отлично! вкусно!
мои все обожают это блюдо, и часто просят.
Мы тоже такое любим!!!
Спасибо, забрала
приятного аппетита.
Очень вкусно получается, могу с удовольствием подтвердить. Я летом часто такое готовлю (с сыром и без), только стараюсь баклажаны солить в самом конце приготовления,т.к. они могут выделять горечь. А вообще очень вкусненько. И я каждый ломоть баклажана кладу на лист зеленого салата, а потом уже им заворачиваю все это великолепие - так удобнее есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки